Результаты поиска (Поиск: )

• Tatyana888
12 июнь 2016 12:23
Сайту svetreiki.ru
Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Umnichka
12 июнь 2016 11:00
Umnichka ответил в теме Храм Афродиты
Марина!!Благодарю за сеанс массажа.Принимала на ночь,энергия начала работу с.... моих ног.Чувствовала все стадии массажа,хотя была в легкой дреме,Мне хорошо прогрело спину,плечи,во время масляного массажа чувствовала капельки теплого масла на лице Отдельное спасибо перламутровой раковине - лицо правда утром светилось!!Сеанс длился около двух часов,но после сеанса долго не могла уснуть,видно энергия меня взбодрила.Учту это на будущее..Сеанс Матушке Земле отправила утром.Благодарю!!
  • Indigo
11 июнь 2016 23:17
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Марина, благодарю за сеанс массажа Кунье! Я принимала перед сном, практически сразу же уснула. В восемь утра проснулась, решила, что мне мало и можно принять еще раз. И до 11-ти сладко под массажик продрыхла.

В прошлые разы у меня лицо было гладкое как после масел. а в этот раз что-то типа ЦК получилось. Тело ломило утром, как после тренировки или после интенсивного массажа. Видимо, по мыщцам сильно прошлись. Думаю, что на пользу.
Благодарю, Марина!
  • golu71
11 июнь 2016 20:54
golu71 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки 1 ступени. Оксана 45 лет, Рыбинск Ярославской области.Спасибо!!
  • merlyn6
11 июнь 2016 20:29
merlyn6 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна (ник merlyn6 ), мне 37 лет и я из Эстонии. Интересуюсь учениями Рейки. Очень рада что нашла ваш сайт.
  • golu71
11 июнь 2016 20:12
golu71 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Оксана..мне 44 года .Живу я в городе Рыбинске Ярославской области.В поисках себя попала к Вам..
  • Ivanovna
11 июнь 2016 19:11
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарю всех за подробные отзывы. Здоровья , счастья и УДАЧИ!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:51
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:42
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
показано 19171 - 19180 из 210540 найденных результатов.