[quote:1ee2960944][b:1ee2960944]Nadejda[/b:1ee2960944], такие проверки на "слабо" не стоят того тчоб на них тратить время и силы [/quote:1ee2960944]
В данном случае не слабо, а просто интерес к силе интуиции. Но раз не хотите сами для себя интуицию свою проверить - путь так.
[quote:1ee2960944]хочешь получить лечения - записывайся в соотвеаствующий форум и проверишь на себе как оно пойдет безо всяких методик [/quote:1ee2960944]
Лечение мне не нужно, я и так здоровее многих. Как проходит и прямое лечение и дистанционное я прекрасно знаю, включая некоторые исследования на эту интереснейшую тему.
[quote:1ee2960944][b:1ee2960944]ЯиРун[/b:1ee2960944]ну вот и обижаться сразу [/quote:1ee2960944]
никаких обид

непонимание и разные взгляды - не могут быть обидными, жизнь такова.
[quote:1ee2960944]для меня интуиция в рейки означает, что начиная работать с человеком или с ситуацией освобождаешь мозги от всего и просто кладешь руки или направляешь поток (если дистанционно) и уже во время работы всплывает или нет что нужно делать дальше. Иногда просто наблюдаешь что происходит, кстати весьма интересно. [/quote:1ee2960944]
Ну, а для меня интуиция это вполне тренируемый навык.
[quote:1ee2960944]А на счет предложенных тобой методик могу сказать одно: подумай для чего ты пришел с этим, что ты хочешь?
Тебе нужны стороннико? или последователи? или ты просто хочешь поговорить об этом?[/quote:1ee2960944]
Сторонники у меня и так есть, в основном это люди занимающиеся боевыми искусствами, и изучающие различные традиционные методы работы с сознанием и энергией. Не мало среди них и практикующих различные системы рэйки, от традиционного, до Бушинкан сюгендо-рейки.
Просто хочу просто об этом поговорить, узнать мнения, обменяться опытом. Просто верить в практикуемую систему и получать результаты, лично для меня мало, именно из-за этого я интересуюсь как корнями, так и современными, научными исследованиями.
Например, мне было очень интересно поработать с оборудованием, в одном политехническом институте, которое показывает уровень излучение концентрируемой энергии.
Или узнать и испытать на себе методы психологического воздействия и иллюзорности восприятия, некоторые из которых я иногда показываю знакомым, что бы показать, что не все то энергия что, кажется.
Насчет методов, приведу ссылку на описание серии аскетических практик и результатов ими достигнутых:
www.shoudao.com/russian/shoudao.asp?categoryid=1&itemid=138