Результаты поиска (Поиск: )

• Gabrielle
07 дек 2006 22:01
Gabrielle ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия, благодарю за настройку!
Почувствовала минут за пятнадцать до назначенного времени - чувство давления на голову и легкой пульсации. Затем ощущения постепенно распространились на все тело. Энергию ощущала как мощную, но очень мягкую. Появился вращающийся круг с мантрой, слоги мантры слетали с него один за другим. Очень успокаивает :D , "улетела" минут на десять, потом очнулась бодрая и отдохнувшая. Чем-то мне показалось похоже на КР, но ощущения более основательные, что ли :) После настройки удивительное чувство покоя и уверенности в душе.
Рэйки на процветание и благополучие послала
Еще раз спасибо за настройку
  • ljusja
07 дек 2006 21:58
ljusja ответил в теме гармонизация ситуации
[b:5724c73640]ЯиРун[/b:5724c73640], лови рейки на закрепление Успеха! :P :) :P
  • ljusja
07 дек 2006 21:54
ljusja ответил в теме Прошу помощи
рейки!
  • ЯиРун
07 дек 2006 21:54
ЯиРун ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
У моих кошек тоже была такая операция, не волнуйся, вспомни поговорку - у кошки 7 жизней :twisted:
Моя 12 летняя кошка на утро после ночной операции с" горя" запрыгнула на стенку мы с трудом ее сняли
на счет болей неволнуйся и них другой болевой порог и болеют они немного по другому, а котеночка держи около нее, и обязательно дай полизать - если полижет и примет то пойдет на поправку у них если уж включится материнский инстинкт - то тушите свет - про все забудет и выздоровеет :twisted:
а на счет кормления котенка -лучше первые разы давать ему сосать скатанный бинтик, смоченный едой у таких малышек глотательный рефлекс сильно связан с сосательным
Рейки вам всем
  • ljusja
07 дек 2006 21:50
ljusja ответил в теме Старая огромная собака
рейки!
  • ljusja
07 дек 2006 21:49
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки!
  • ljusja
07 дек 2006 21:47
Рейки кошке и котеночку!
  • alla_asu
07 дек 2006 20:49
УЗИ показало что котята неживые, но вдруг увидели одно сердечко бьющееся и посмотрели - но котенок маленький и серце бьется слабо. Операция нужна срочно - Асю спасать от заражения крови (мертвые плоды разлагаются и отравляют организм и еще воспаление матки). И при всем этом, один малыш чудом там живой сидит. Хирург потом говорит - разрезала, достала - а он весь зеленый от гнойных разложений, но царапкается и пищит - жить хочет! Все врачи и сестры из больницы пришли смотреть на такого малыша-везунчика. Целое собрание было и зав. отделением пришел и потом меня позвали. Спеленали его как куколку бинтиком и ваткой чтобы не замерз. Потом Асе сделали капельничку глюкозы и несколько уколов (антибиотики против воспаления). В субботу на перевязку ехать.
Ася понемногу отходит от наркоза, но ни на что еще не реагирует, молока тоже пока нет. Думаю, что ей очень больно, потому что сидит в одной позе и не ляжет даже, и пить не хочет, хотя после операции всегда пить хочется, кроме того что болит шов - там же внутри тоже разрезано, матку удалили, там внутри тоже все болит.
Малыша надо кормить часто -каждые 2 часа - из пипетки (купила специальную сосочку - так она больше чем его ротик), ест очень мало, лежит между бутылками с горячей водой и спит.
Эта ночь будет очень важная и тяжелая.
Но думаю, что все будет хорошо. Спасибо всем за Рейки и поддержку.
  • Fiona
07 дек 2006 20:07
Fiona ответил в теме Прошу помощи
Рейки в помощь! :D
  • Fiona
07 дек 2006 20:06
Fiona ответил в теме Прошу Рейки для мужа!
Рейки!
показано 191541 - 191550 из 210540 найденных результатов.