Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
08 дек 2006 09:20
[b:a98b97663b]Красивая[/b:a98b97663b]бВы скорее всего мир воспринимаете очень чутко :) сказу вам это не только как коллега рейкист,но и как разглядаватель рук :wink:
вы очевидно просто еще не вышли из проблемной зоны ,но чувствую вы к ней подошли!!!
держитесь - мы с вами :P
[b:a98b97663b]РЕЙКИ ВАМ НА ПОДДЕРЖКУ[/b:a98b97663b]
  • Anna0277
08 дек 2006 09:18
Anna0277 ответил в теме Для соревнования
:D [b:948cb096f3]Feo[/b:948cb096f3], :).....
молоток он всетаки
  • luckyhand
08 дек 2006 09:08
не могу не поделиться происходящим:
решилась я всеже поговорить с компанией (мед-клиника)в которой "волонтёрила",чтобы оплатили мою работу-знала что в нечего не выйдет-а задело внутри два старичка(60 и 70лет) -она мастер Рейки в наглую используют людей - обещая образование + рабочее место.Работешь у них в клинике 3месяца и понимаешь что всё просто лажа...но все уходят как выжатый лимон с депрессухой и со скандалом -но в пустую - она ещё припугивает-мол плохое мне пожелаешь-мало не покажеться! Обычно на работу берут по одному специалисту в разных областях-чтобы не столкнулись и информацией не обменялись!
И ПОПУТАЛА МЕНЯ РЕЙКИ!!! :lol: :lol: :lol:
пришла-спокойно с дедушкой поговорила- не угрожла только улыбалась,тут выясняется что он без бабушки нечего не решает...ну я -мол подожду раз уж пришла...смотрю его поколачивает-с деньгами расставаться ой как не хочется..!!!
тут "вдруг"меня к телефону приглашают и бабушка в итоге мне обьясняет -что человек я не благодарный! 8) -документ у меня фальшивый ! 8O сама я кака :x и трубку бросила!! :twisted: о как!!!
И ЗНАЕТЕ РЕБЯТА - МНЕ ВДРУГ ЗА СЕБЯ ТАК НЕСТЫДНО СТАЛО! :P Я им Рейки от души как послала!!-позитивно конечно :twisted:
И чувство радости обуяло меня,правда без денег-но так хорошо стало- за себя и за тех кто был с ними до меня!!!!

вообщем далее- в тот же день
-мой комп умер...от ????
-и мои знакомые вытащили меня на великолепные занятия по акупугктуре

так что все сгармонизированно :lol:
:D :D :lol: только мне чесно говоря очень интересно чем все занончиться - она ведь Мастер Рейки как и я...

Рейки вам всем!!!
за денежку спасибо :roll:
  • Didu
08 дек 2006 08:34
Didu ответил в теме Страдания
... А ещё в сети есть мой любимый Экхард Толле. В его книжке говорится о Силе момента сейчас. Я была очень впечатлена, когда прочитала примерно такие слова.

Ты сейчас читаешь книгу. Сидишь в удобном месте, где достаточно света и тепла, и есть всё, чтобы удобно устроиться (...) Какие проблемы у тебя есть прямо сейчас?

У меня был точно инсайт, этакий тихий взрыв. А ведь нету никаких проблем прямо сейчас! Это не призыв к безответственности, мол не делай ничего для решения проблем и задач по жизни - но это помогает убрать много лишнего.

Ещё он пишет, как бы так мимолётно касаясь этого вопроса - мол, всякое бывало, и страдал, и сам себя не любил, и на улице жил 2 года (!), но с тех пор, как в нём образовалось такое вот сияющее счастье, как я назвала это состояние, он перестал находиться в своём привычном "теле боли". Он говорит, что нам тоже надо стараться покинуть "тело боли" и смотреть на все страдания "куклы" как бы сверху. И тогда наступает радость жизни.
Тогда люди стали к нему подходить прямо на улице, где он жил, в парке на скамейке, и стали просить его научить тому, что у него есть :) Научить радости жизни :)

По-моему, это о том, что всякий опыт важен и нужен. И если даётся боль, то и слава Богу, и если радость, то тоже слава Богу. Значит, я могу пережить и то, и другое, и познать разницу - которой, может, и нет? Всё - опыт, всё - благо... Имея Рэйки становится легче проходить трудные участки пути. Имея хороших друзей и поддержку от них - намного легче. Это уже моё, не Толле :)

Там ещё много интересного было, надо снова скачать и почитать...

[b:bb91259ab1]Liollka[/b:bb91259ab1],
учить ли состраданию - я в детстве была очень жестокой, как я сама считаю. И надо было именно дать мне почувствовать, что такое боль. Сестра однажды сказала - вот, упала? тебе больно? так и другим больно, если они падают. Это - не смешно.
Мне, помню, понадобилось время, чтобы осознать это - другим тоже больно бывает! Но ведь это... невероятно! Года 4 было, я думаю.
И затем во многих случаях потребовалось пройти что-то, чтобы понять - это больно, это обидно, это вызывает злость, это - агрессию. Можно и страданиями назвать - но не лучше ли слово ОПЫТ. Прошёл, усвоил и пошёл дальше. Не усвоил - будет ещё возможность, повторишь свой урок, сдал экзамен и пошёл дальше. Наверное, жизнь справедлива, и она сама научит каждого состраданию в необходимой мере.
Всем Рэйки и моя искренняя любовь :)
  • luckyhand
08 дек 2006 08:20
спасибо вам
я как сюда в тему захожу-так плакать и начинаю...последние годы как-то уже крепилась или свыклась --а вон оно как повернулось-случайно в тему вошла-и понесло .наверно время пришло что-то изменить...
спасибо вам - мне правда намного легче-всё вокруг меня стало двигаться :D :D
  • luckyhand
08 дек 2006 08:06
luckyhand ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
ВСЕМ РЕЙКИ :) :) :)
"неожиданно "все начало двигаться пичем в разных направлениях...
спасибо всем
  • alsha
08 дек 2006 07:32
alsha ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Прошу Вас дать мне настройку Защита Ямантаки. День и время любые.
C уважением, Алексей. (Кострома)
мой адрес : alsha_s@mail.ru
Рейки посылаю.
  • Didu
08 дек 2006 07:17
[b:c3c9be9091]julett[/b:c3c9be9091],
Как там Снежка - Рэйки вам обеим.
  • Didu
08 дек 2006 07:15
Didu ответил в теме Помогите собаке
...Вот бы от наших собак немножко аппетита Стеше передать!.. :roll:
Рэйки посылаю,
Танака-сан.
Если б было для собак ветеринарное ККК - тоже бы дала :)
  • alsha
08 дек 2006 07:11
alsha ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Прошу настройки на Прошу Вас выслать настройку на Красный, Фиолетовый и Белый лучи.
Заранее благодарю. Рейки посылаю.
С уважением, Алексей.
показано 191501 - 191510 из 210540 найденных результатов.