Результаты поиска (Поиск: )

• _Серега
08 дек 2006 10:48
_Серега ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей,
Прошу настройку на КР-7
  • кошечка
08 дек 2006 10:35
кошечка ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся. :)
  • intent
08 дек 2006 10:31
intent ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за настройки! Как и в прошлый раз энергии были очень сильные. В особенности красный Луч, было такое ощущение, как будто подключили насос и закачали энергию в тело и было состояние радости. При настройке на Фиолетовый Луч было состояние гармонии и спокойствия. Белый Луч, по моим ощущениям, схож с энергией солнца.
Прошу настройки на оранжевый, золотой и серебрянный Лучи.
Посылаю Рейки на процветание. С уважением, Слава.
  • Feo
08 дек 2006 10:13
Feo ответил в теме Страдания
[quote:9791a0492f="Liollka"]к сожалению не встречала бедных и счастливых, хотя допускаю и такой вариант
:D[/quote:9791a0492f]
Как это не встречала? Посмотри на меня - я бедная и счастливая. Счастье - это как рейки, не зависит от внешних источников. Ну не хватает мне денег на много чего, это же не повод быть несчастной.

А вместо сострадания можно научиться понимаю, доброте, милосердию, уважению, любви и всякому такому, чем же хуже то?

И кстати, я на этот сайт вышла не в поисках лекарства, а в поисках информации про рейки.
  • ЯиРун
08 дек 2006 09:51
ЯиРун ответил в теме Тантрические энергии
Спасибо Алексей
Рейки вам на процветание
Работа с перьями ангела сейчас идет более спокойно, больше по ногам
Тантрические энергии проходят по позвоночнику сверху вниз, но при этом очень сильные ощещения за грудиной :D
Еще раз спасибо
очень интересные энергии, ощущение что еще немного и их можно будет использовать :D
  • Алекса
08 дек 2006 09:39
[b:32d63143b6]luckyhand[/b:32d63143b6], счастья тебе и твоему ребёнку! Лёгкости и удачи во всём! Рейки тебе и на ситуацию!
  • тара
08 дек 2006 09:38
тара ответил в теме Перья ангела
Благодарю, Алексей, за настройку! Рэйки на благополучие во всех сферах жизни! Вопрос: не вы ли это, случайно, на декаднике трансперсональных психологов энергетические практики проводили? :P В этом случае мы с Вами знакомы. :D
  • luckyhand
08 дек 2006 09:28
luckyhand ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
[b:e0781c570a]Тема:Прошу Рэйки на получение работы.[/b:e0781c570a]
если есть желание - загляните 8)
  • luckyhand
08 дек 2006 09:26
luckyhand ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
ИЗВИНИТЕ - я эффект от настройки в другой теме :( описала

ещё думаю с чего это всё со мной произошло....про настройку совсем забыла 8O :roll: вот спасибо Вам
Посылаю вам рейки!
  • Astarta
08 дек 2006 09:24
Astarta ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Прошу прощения у Марины, не очень внимательно прочитала в первый раз тему, назвала её другим именем. С уважением Татьяна. :oops:
показано 191491 - 191500 из 210540 найденных результатов.