Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
08 дек 2006 13:14
Рейки Асе, котенку и хозяйке !
  • AudUna
08 дек 2006 13:12
AudUna ответил в теме Страдания
Feo писал(а):
[quote:93db5d7de8]И кстати, я на этот сайт вышла не в поисках лекарства, а в поисках информации про рейки. [/quote:93db5d7de8]А мы уже второй год занимались Рейки, когда с сайта Самопознание попросили нас сделать ссылку на их сайт. Мы сделали. Потом я стала просматривать информацию на их сайте, там был раздел Рейки. Я зашла на него и вышла на этот сайт. Он меня заинтересовал. :D :D :D
А по поводу страданий хочу сказать следующее.
Ведическая астрология, опираясь на законы физики гласит: "Та область, которую мы рассматриваем, та и растет". Поэтому ведические астрологи всегда стараются говорить о хорошем, причем часто больше, чем это есть в гороскопе, и после этого позитив прибывает этому человеку (на собств. опыте проверено). :P
А если делать упор на страдания, упиваться ими, то, естественно, эта область будет расширяться. А тут уже каждый делает выбор сам. Некоторым людям очень нравится быть страдающим и обиженным, их все жалеют, а им по кайфу.
  • Зуфар.
08 дек 2006 13:01
Зуфар. ответил в теме Страдания
Я не знаю хотел бы я страдать от нестерпимой боли неизлечимой болезни. Не знаю. Захотел бы сделать процедуру эфтаназии чтобы избавиться от нестерпимой боли - тоже не знаю. Может быть у меня духу не хватит терпеть боль. Не знаю. Но знаю и уверен, что одной жизнью жизнь нашего Я или души, как хотите называйте, не заканчивается. Страдания очищают наше Я или душу. А это важно для последующей жизни.

Впрочем, на мой взгляд , литературно-художественное "очищают" не приемлимо для души. На мой взгляд душа, дух это информационно-энергетический сгусток. Очищение нужно понимать как изменение частоты вибрации этой энергии.

[b:1aa48aa07f]Feo[/b:1aa48aa07f], ты не хочешь принимать в свою жизнь понятие "сострадание", тем самым вроде бы как исключая страдания из своей жизни. Заменяешь на милосердие. А что такое милосердие? Я все пытаюсь выяснить в чем разница и в чем схожесть милосердия и сострадания. За милосердие отвечает, если будет уместно так выразиться, сердечная чакра. За сострадание тоже сердечная. За любовь тоже сердечная. Правда, милосердие больше принадлежать христианской культуре, сострадание буддисткой.

[b:1aa48aa07f]Feo[/b:1aa48aa07f], а для чего тебе нужно было рейки? Что ты хотела сделать с рейки и делаешь сейчас? Приобретаешь счастье через устранение проблем разного характера, которые(проблемы) доставляли тебе страдание.
  • IVCH
08 дек 2006 12:41
понятно, спасибо:)
  • armawir
08 дек 2006 12:22
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки ловите, спасибо за реики, материалы на етом саите в етой теме :)
  • IVCH
08 дек 2006 12:07
IVCH ответил в теме Старая огромная собака
:(
  • Алекса
08 дек 2006 11:55
Алекса ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
[quote:2a90fce80a="Красивая"]
Я так устала... Но я вспомнила все свои мечты, и внезапно мне показалось, что они никогда не осуществятся. Я иногда просто не понимаю, зачеи пришла в этот мир. Зачем у меня столько способностей?????? Зачем они нужны, если.... Я всегда так сильно расстраиваюсь.... И радуюсь тоже сильно.][/quote:2a90fce80a]
:roll: почти плачу, ты прямо как-будто мои мысли выразила :cry:

[quote:2a90fce80a="Ляля"]Сонце, у тебя близкий человек не только кошка, но и все мы, готовые придти тебе на помощь и искренни желающие, чтобы ты была счастливой :P [/quote:2a90fce80a]
Полностью присоединяюсь!!!
Рейки Красивой и Ляле!!!
Рейки всем!!!
[b:2a90fce80a]luckyhand[/b:2a90fce80a], не расстраивайся что денежку не заплатили, ты ведь в этой клинике наверно людям помогала, лечила? А это всегда оплачивается, пусть и не сиюминутно и не деньгами :D
Я бы вот с удовольствием в какой-нибудь больнице порэйковала, но у нас такие врачи :twisted: Они не то-что о рейки, они о том что по своей специализации знать должны, не ведают!!!
:twisted: "от протеинового коктейля и аминокислот умрёшь через кротчайшие сроки в жутких мучениях, заработав все виды рака, шизофрении и жутких генетических мутаций" :evil: :evil:
они аминокислоты от стероидов отличить не могут, даже !!!спортивный врач!!!
Их там в одном кабинете двое сидело, один сказал что с моим пороком сердца нельзя даже с кровати вставать и инвалидность надо брать.А вторая, дама, начала мне лекцию читать, как вот она, такая героиня, с пороком на коньках каталась, а я вот такая-сякая ничтожная слабачька недостойная!!!
И когда я в конце их спросила можно мне всетаки на тренажёрах заниматься или сразу в гроб лечь, они полностью разошлись во мениях! зато в речи о том что л-карнитин яд они "слились в экстазе" на 100% :lol: Об стену убиться от их компетенции :twisted:

[b:2a90fce80a]Красивая[/b:2a90fce80a], [b:2a90fce80a]luckyhand[/b:2a90fce80a], А по поводу денег, мне и брату счастливые феншуйные денежные конвертики здорово помогли (рейки я тогда не знала)!!! Они в эзотерических магазинах продаются. Красненькие такие, с иероглифами и внутри денежки игрушечные :lol: Только я их купила, как через пару дней и брату зарплату повысили, и мне заработок достался :D А если их ещё и рейки зарядить! :roll: Я про них забыла неблагодарная :oops: надо их найти и зарядить :o :lol:
08 дек 2006 11:24
ответил в теме Страдания
Я однажды въехать не могла, а зачем нам всё вот эти жизненные трудности, иначе называемые страданием (это ведь мы назвали все, что происходит негативное, с нашей точки зрения, страданием), и вот в книге Ольги Агеевой нашла ответ, который ей дали Ангелы-Хранители, что трудности - от слова "труд", и что когда мы трудимся, то есть преодолеваем что-то, то мы чему-то учимся. И если учесть, что жизнь - это урок, то всё это вполне укладывается в моих мозгах, да и душе тоже, хоть и больно ей периодически бывает.
Не смогу я никогда стать бесчувственной. А иногда так хочется быть "толстокожей".
Вечная Радость на Земле вряд ли будет, если учесть, что Земля - это некий полигон для прохождения Опыта жизни души в человеческом теле.
Но никто не говорит, что опыт этот наполнен лишь страданием и трудностями. Не зря же выражение существует: "полоса белая, полоса чёрная". Мне кажется, это выражение всё объясняет.
  • IVCH
08 дек 2006 11:20
[b:4b6a883b6a]luckyhand[/b:4b6a883b6a], может пришло время :)
  • IVCH
08 дек 2006 11:18
Муж моей подруги второй год ищет работу и все так же обещают одну зп, а на деле совсем другое чуть ли не на порядок ниже :(, понятно что из-за этого родня жены под шкуру начинает лезть, да и сам нервничает а понять не может причину.
Так что думаю неплохая идея [b:7c7ed52547]Красивая[/b:7c7ed52547], тема в которую все писали о поисках работы и посыле Рэйки на ее нахождение :)
показано 191471 - 191480 из 210540 найденных результатов.