Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
08 дек 2006 15:34
GOLD Рейки всем, кому надо :D :D :D
  • marina8
08 дек 2006 15:16
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Татьяна, Валентина, Алексей и Слава!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю Вас за Рейки и за добрые пожелания!

С уважением Марина.
  • alla111
08 дек 2006 15:05
alla111 ответил в теме Кундалини Рейки
Доброго времени суток
Прошу выслать мне и Лере КР-1.
Любви всем и радости!
Алла
  • alla111
08 дек 2006 14:54
Рэйки всем нуждающимся!
  • julett
08 дек 2006 14:46
да, она очень умная коша.
  • Ляля
08 дек 2006 14:44
Ляля ответил в теме Страдания
Страдания, не страдания....Кто как хочет, тот так и называет. А неприятности или уроки, есть и будут у всех. Иначе мы были бы с крылышками в другом месте. Поэтому важно наше отношение к ним. Или я начинаю рвать волосы на голове: почему? за что ? и на месяцы ухожу в депрессию и пр. Или я понимаю, что этот шаг был неверным и начинаю обдумывать что я могу сделать в этой ситуации. Есть знакомый коммерсант, жизнь не из легких, но настолько жизнерадостный и так же относится к неприятностям. Представляю как на мои слова о страдании он вытаращит глаза и скажет: какие страдания???? ты о чем??? работа, жизнь, все нормально :P
Всем конструктивного отношения ко временным неудачам в жизни :P РЭЙКИ на счатье :P
  • Юлия Митра
08 дек 2006 14:43
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
Настройки всем отправила. Алексей, принимайте в любое время. Удачи!
  • Didu
08 дек 2006 14:28
[b:a81647c3a9]julett[/b:a81647c3a9],
Кыса :)
Чувствует всё :))
Умная :)))
Рэйки маленькой :))
  • julett
08 дек 2006 14:21
Снежик вроде бы ничего, но спит много. Правда, в воскресение отказывалась от еды целый день. Надеюсь, это было временное явление. Носит "воротничок елизаветы". Ей он, конечно, не нравится. Зато выделения из ушек меньше стали. Промываем их и капаем немного коллоидного серебра. Вот думаю подавать ей БАД жир печени акулы. (он людям с опухолью жизнь продлевает).
... А сейчас Снежа сидит у меня на коленках перед компьютером. Я уверена, она ощущает, что посланные Вами Рейки ей помогают. Спасибо всем!!!
  • Didu
08 дек 2006 14:16
Didu ответил в теме Страдания
[b:4c1608e607]Pushok[/b:4c1608e607],
Вот,
"Ведическая астрология, опираясь на законы физики гласит: "Та область, которую мы рассматриваем, та и растет". Поэтому ведические астрологи всегда стараются говорить о хорошем, причем часто больше, чем это есть в гороскопе, и после этого позитив прибывает этому человеку (на собств. опыте проверено)."

Не поэтому ли я и пытаюсь разбавить тему о страдании темой о радости и счастье :)
Я так по-своему борюсь за счастье.
А может, не стоит этого делать?

Если о Рэйки, то в один из моментов с Рэйки стало понятно, что лучше принять всё таким, как есть! Даже зная все наши методики целенаправленной работы над достижением идеальной фигуры, богатства и всего такого, я мало что делала. Было принятие того, что само шло в жизнь. И я попробовала этому обрадоваться.

Были, канешна, и такие, кто одёргивал - смотри как всё плохо в твоей жизни - а ты ещё смеешь радоваться! Когда таких высказываний стало больше, я обратила свою радость и счастье общения на животных, на тех, кто этого желал так страстно от меня :) Им моя радость не была противна, и я от них тоже чему-то научилась.

Многие психологи вам скажут и напишут, что вы со своей радостью будете раздражать кого-то. И ваш выбор - как быть дальше. Искать тех, с кем можно вместе хохотать, или оставаться в прежних отношениях и стараться не проявлять свою радость лишний раз, дабы не нарваться...
Мой первый здесь упомянутый автор К. Сельчёнок пишет, что радость - заразительна, сегодня вы кому-то дали повод для радости - завтра вам ответят тем же, и так создаются такие сообщества светлых, радующихся людей.

Я сама для этого ничего не делала. То есть нельзя сказать, что вот работала над этим и всё получилось. Правда, счастливым образом так всё сложилось, что кто-то ответил на весёлое зотовское Здрасть!, на улыбку или комплимент, и теперь мне есть с кем радоваться и хохотать от души :) Постепенно в этом круге у меня и люди оказались, с которыми мне хорошо - и им со мной. Сначала дети (Тётя Оля, а вы сегодня выйдете? Мы вас ждём!), затем взрослые: Зовут приходить, общаться. "С вами посидишь - и так делается спокойно".
Мне это всё очень дорого.
Рэйки вам, на радость и счастье :)
:D :D :D
показано 191451 - 191460 из 210540 найденных результатов.