Результаты поиска (Поиск: )

• Мур
08 дек 2006 17:51
Мур ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей!!!!!!!!!!!
Спасибо за настройку. Принимала вчера. Сначала стали горячими ладони и ступни, а потом огромный поток энергии пошел по позвоночнику, такое ощущение, что Сушумна стала большой трубой :) . И еще было ощущение, что энергия идет с каким-то гулом. Необычно и очень сильно. Спасибо.
Рейки посылаю :D :D :D
(Не подписываюсь, но это Я :D :D :) )
  • AlexeyGurkin
08 дек 2006 17:50
AlexeyGurkin ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег!
Прошу настройку на энергию Ягуара.
В благодарность посылаю вам Рэйки на гармонию и успех во всех случаях жизни.
С Уважением, Гуркин Алексей Александрович.
  • frolik
08 дек 2006 17:39
frolik ответил в теме Квартирный вопрос
Рэйки Наташе на гармонизацию ситуации.
  • Feo
08 дек 2006 17:30
Feo создал тему: Квартирный вопрос
Есть у меня подруга Наталья. Я, помниться, как-то просила ей поддержки сколько-то времени назад.
Так вот, Наташа пару месяцев назад получила у меня первую ступень рейки (после 4 лет отбрыкиваний от него), и я, честно говоря, валю на это то, что ее ситуация дома обострилась до невозможности.
Она с 2 детьми живет у свекрови, там же еще живет ее золока (сестра мужа) с мужем и дитем.
Отношения стали совсем напряженными по всем фронтам. И с золовкой (они впрочем всегда в контрах были), и со свекровью - раньше Наташа у нее училась (космоэнергетике), но некоторое время назад они разошлись в принципах целительства и всем прочем, сейчас Наташе со всех сторон закручивают гайки. Она уже совсем плачется и хочет куда-нибудь переехать в собственную квартиру подальше от всех этих проблем.
Пришлите, пожалуйста, рейки ей на поддержку и решение квартирного вопроса.
  • chloe
08 дек 2006 17:18
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
ловите:)
  • Feo
08 дек 2006 16:31
Feo ответил в теме Страдания
[quote:66fbb1abc4="_STRANNIK_"]Страдания очищают наше Я или душу. А это важно для последующей жизни.
[/quote:66fbb1abc4]
Имхо, не страдание очищает душу, а страдание является мотиацией для души в ее стремлении к очищению, гармонии, т.е. к отсутствию страдания. И это уже важно для последующей жизни.
  • Feo
08 дек 2006 16:28
Feo ответил в теме Страдания
[b:7c5689c89b]_STRANNIK_[/b:7c5689c89b] Милосердие стоит не на первом месте в списке понятий. Для меня важно в первую очередь понимание. Я предпочитаю понимать - почему и как, а не со-страдать. Я умею чувствовать чужую боль, я могу помучиться вместе или за компанию, но, имхо, от этого никому лучше не бывает. Предпочитаю смотреть на ситуацию со стороны и действовать, если могу помочь, или действовать как-то по другому, если помочь не могу. В том числе и самой себе.
Боль, страдание мне создают лишнее напряжение, мешая ясно мыслить и четко осознавать ситуацию. Как говорится - невозможно найти выход из ситуации, находясь внутри ситуации, надо посмотреть со стороны, но страдая, человек погружается в саму ситуацию, испытывая дискомфорт, боль, напряжение, и только абстрагировавшись от всего этого (с холодной головой и горячим сердцем :lol: ) можно нормально действовать и решать возникшие сложности.
Я не подменяю понятия, не вытесняю страдание из жизни. Но оно возникают от, по буддиски говоря, омраченности ума. Я же предпочитаю ясность восприятия.

Где-то когда-то вычитала мысль о различии доброты и милосердия – доброта пассивна, в то время как милосерддие – активно. Имхо, и с состраданием так же. Но не претендую.

[quote:7c5689c89b]Приобретаешь счастье через устранение проблем разного характера, которые(проблемы) доставляли тебе страдание.[/quote:7c5689c89b]
Ну вначале то есть проблема, а от неправильного ее восприятия возникает страдание. Если не морочиться, а реагировать правильно, то и страдания не будет, и самой проблемы тоже.
Ну а уж если страдание возникло, то да - делаю что-нибудь для устранения страдания и его причины, естественно, как и большинство нормальных людей.

Но можно же сразу нормально реагировать и не страдать, и Надежда права - можно и нужно учить и учиться "принципам безопасного поведения ".
  • ЯиРун
08 дек 2006 16:05
ЯиРун ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
наконец-то!!! самое сложное теперь, чтобы кошка не разлизывала швы, обязательно попонку носить, одна из моих кошек два раза швы сдергивала
А то что пустые соски теребит это неплохо, быстрее молоко пойдет
и обязательно давай кошке лизать животик малыша - ему это необходимо!!!
Рейке вам всем
Пиши чаще, я как маньяк каждый час лезла смотреть написала ты или нет :x :D :D :D
  • Didu
08 дек 2006 15:57
Алла, Ася и малыш
- Всем вам Рэйки в Киев :)
Целый день ждала новостей :)
  • alla_asu
08 дек 2006 15:37
Спасибо огромное всем за Рейки и хорошие советы (ЯиРун). Ночь мы пережили - это важно. Но больше пока особых изменений нет. Ася ходит, не сидит все время в коробке, ночью я ей малыша положила, она приняла его, облизала и только. Ходит на кухню, но не ест и не пьет. Я смотрела её шов - вроде сухой, иначе она бы не подставляла малышу живот. Малыш сосет соски без молока. Кормила его несколько раз ночью и сегодня уже 2 раза, но ест искусственное молоко неохотно, отворачивается от пипетки и пищит. Если бы он был совсем плохой (в смысле безнадежный), то она бы отвернулась бы от него и не позволяла сосать.
Делаю Асе уколы. Как только Ася поправится - я тогда и за малыша перестану бояться.
Еще раз спасибо всем.
Алла, Ася и малыш
Киев
показано 191441 - 191450 из 210540 найденных результатов.