Результаты поиска (Поиск: )

• silva
09 дек 2006 16:17
Здравствуйте Светлана !
Спасибо за предыдущие настройки. Все три энергии больше работали с верхними чакрами. Чувствовалось давление и воздействование на мозг.
Прошу последние настройки на КАDSI,KOOSI.
Рейки Вам на процветание :) С уважением, Сильва
  • AudUna
09 дек 2006 16:04
AudUna ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия!
Прошу настройку на Манла - Будда Медицины на 10 или 12 декабря в 22 часа по Москве.
Мой адрес: suvirya@list.ru
С уважением, Наталия.
  • AudUna
09 дек 2006 15:21
Алмазную Рейки Асе, Малышу и Алле :D
  • silva
09 дек 2006 14:53
silva ответил в теме Квартирный вопрос
Рейки ! :)
  • alla_asu
09 дек 2006 14:34
Огромное спасибо всем, кто нам помогает и волнуется за нас. Постараюсь чаще писать, но пока не получалось. Мы пережили вторую ночь. По-моему сейчас (из нас троих) лучше всех - Асе. Оправилась после операции, но укольчики колю - чтоб не было воспаления. Малыш все время сосет Асю, но молока у нее нет. Ася начала есть, умываться и облизывает всех подряд: и котенка и вторую нашу кошку, которая ей помагает ухаживать за котенком. Малыша кормлю как и раньше, из пипеточной сосочки, он уже сосет с жадностью, но совсем понемножку (3-4 мл). И остается такой малюсенький, плохо растет, ведь мамино молоко это - мамино. Обычно котята растут на глазах, потому что все время едят. Теперь я думаю что делать дальше: малыша надо кормить каждые 2-3 часа. Есть еще два выходных, а потом...поэтому прошу Асю чтобы начала делать молочко... :)
Всем от нас сердечная благодарность за помощь и поддержку.
Алла , Ася и малыш, который ну очень хочет жить!
Киев
  • Fiona
09 дек 2006 13:52
Fiona ответил в теме Квартирный вопрос
Рейки на ситуацию!
  • sabia
09 дек 2006 13:47
sabia ответил в теме Квартирный вопрос
Кунданили Рейки всем, кто ищет жилье! :)
  • Зуфар.
09 дек 2006 12:13
Зуфар. ответил в теме Страдания
Зачастую, когда наше понимание опирается на интеллект, нас удовлетворяют умственные представления. Бывает, услышав какие-то высказывания, мы воображаем, что поняли их смысл даже без прямого переживания того, на что указывают слова. Не умея опираться на прямое постижение истины, скрывающейся за представлением, мы сверяемся с созданными нами моделями того, что желаем понять. Но так можно легко заблудиться в дебрях движущегося ума. Это все равно что принимать географическую карту за реальную местность или палец, указывающий на луну, за саму луну. Даже если в итоге мы получим весьма впечатляющее описание истины, пребывать в этой истине мы не будем.(с)

Кстати, Надежда, я с твоей позицией полностью согласен. С чего ты взяла, что мне нравится страдать? Замечу всем - я давно уже не страдаю. У меня в груди бьется ВОСТОРГ, который вибрирует во всем тебе и вокруг. Это Рейки Внутренней Улыбки.

Я всего лишь утверждаю, что страдания это не отъемлимая часть нашего бытия. И со страданиями нужно бороться, но нужно бороться эффективно - минимум затрат, максимум результата. Но для того чтобы бороться с таким результатом нужно знать с чем ты борешься, видеть вещь таким каким является.

Чтобы бороться эффективно нужно знать причины вызывающие страдания. Но вы можете конешно искать закрыв глаза и зажав уши. У меня тогда возникает вопрос - вам нравиться вошкаться со своими проблемами вместо того чтобы решать их максимально кардинально? Вы же в своих благородных порывах борьбы со страданиями боретесь с симптомами, вместо того чтобы бороться с причинами. Впрочем каждому свое. Всем Рейки ВУ :)
PS Надежда, зачем тебе терпеть меня? Ты же можешь применить свой административный ресурс и навсегда лишить себя лицезреть Странника. А иначе тебе придется страдать от моих наскоков :lol: Адью!
  • tersa13031950
09 дек 2006 11:56
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Dollaress
09 дек 2006 11:22
Симон!
Прошу посвящения в Священный Канал Божественного Света.
показано 191371 - 191380 из 210540 найденных результатов.