Результаты поиска (Поиск: )

• mix
10 дек 2006 07:46
mix ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте,Алексей!
При получении настройки на энергию Хадо энергии от верхней части лба через темень подошли к макушке и далее сильные концентрированные,плотные энергии спускались по очень узкому каналу внутри позвоночника вниз к копчику.Затем от позвонков сильные энергии подходили ко всем клеточкам органов,чистили и
насыщали их энергией.В течении дня был целительский кризис,очень эффективная энергия.Мария ощущала вибрации в затылочной части головы,в ладонях рук.Благодарим и посылаем Рейки процветания во всех сферах жизни-Михаил и Мария. :P 8)
  • mix
10 дек 2006 07:27
Уважаемый Симон!
При получении настройки сильные мощные легкие энергии пошли сверху вниз,свободно проникая сквозь тело и обтекая вдоль тела и насыщая все клеточки организма живительной энергией.Это была чистая первичная энергия,для нее не было преград,продолжалась настройка 30 минут.Мария ощущала вибрации в
затылке и стопах ног,Галина-в ладонях рук.Спасибо за настройку.Посылаем Рейки на исполнение всех желаний в Новом 2007 году-Михаил,Галина и Мария. :P 8) :oops:
  • mix
10 дек 2006 07:09
Здравствуйте,Симон!
При получении настройки в звезлном небе возник источник белого света,лучи когорого начали чистить меня с головы до ног разными движениями -круговыми и в виде маятника,в результате я увидел мое тело наполненным белым светом.Далее в макушку пошли мягкие легкие энергии и выходили из ладоней рук и стоп ног, чистили тело,ауру.Что то вошло в голову и,как тряпочкой,которой стирают пыль,почистило сверху донизу,белый свет сохранялся до конца настройки 30 минут.Мария ощущала вибрации на макушке,затылке головы,в ладонях рук и стопах ног,Галина-на макушке,затылке,на шее.Благодарим и посылаем Рейки больших
творческих успехов-Михаил,Галина и Мария. :P :roll: :oops:
  • Allls
10 дек 2006 04:29
Доброго времени суток Симон.
Дайте пожалуйста настройку на блок энергий
семи архангелов.
С благодарностью, Александр.
  • Allls
10 дек 2006 04:23
Здравствуйте,Олег.
Дайте пожалуйста настройку
на Луч защиты Архангела Михаила.
  • Allls
10 дек 2006 04:21
Здравствуйте,Олег.
Дайте пожалуйста настройку
на Луч защиты Архангела Михаила.
  • Allls
10 дек 2006 04:02
Allls ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей. Прошу настроить меня на 2-ю ступень тантрической энергии. С благодарностью Александр.
10 дек 2006 02:16
Рэйки Снежке иее хозяйке!
10 дек 2006 02:10
У меня сегодня, то есть вчера уже, но для меня еще сегодня, был классный и счастливый день, потому что я написала, благодаря своей же подруге (которая подсказала мне тему) материал. Я работаю. Пусть и за не Большие деньги (специально так написала :D ). А сегодня придет мама. Наконец то можно будет с ней ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! :D
10 дек 2006 02:02
Рэйки Алле, Асе и котеночку на гармонизацию!
Рэйки Асе на заживление шовчика! Рэйки на молочко у Аси!
Рэжйки на счастливую и здоровую жизнь Асе и ее малышу!
показано 191331 - 191340 из 210540 найденных результатов.