Результаты поиска (Поиск: )

• Natali888
10 дек 2006 14:25
Natali888 ответил в теме Квартирный вопрос
Рейки на решение проблемы :P
  • marina8
10 дек 2006 13:51
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Слава! Пока Вы можете записаться на настройки системы СОКАИСИ к Светлане. Она обещала придти на форум, дать настройки всем желающим и затем сообщить о передаче настроек.

Здравствуйте, Татьяна и Михаил!

Пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю за отзывы и Вам желаю всего доброго!

С уважением Марина. :D
  • Onmioji
10 дек 2006 13:19
[b:99ca6b8995]Renata[/b:99ca6b8995], сёгундо - это просто другой вариант русского произношения сюгендо.
Материалы есть, интересует что-то конкретное?
Меня очень заинтересовал материал присланный вам вашим знакомым, будьте так любезны, расскажите пожалуйста подробности.

Вот вам несколько ссылок:
- сборный материал по японскому мистицизму
www.narod-vlast.ru/index.php?option=cont...task=view&id=231
- книги по ниндзюцу, в которых так же не мало написано про мистические практики
volmag.clan.su/forum/13-41-1
- статья о мудрах и мантрах
volmag.clan.su/forum/10-40-1
  • luckyhand
10 дек 2006 11:07
[b:424458fdec]Я бы вот с удовольствием в какой-нибудь больнице порэйковала, но у нас такие врачи :twisted: Они не то-что о рейки, они о том что по своей специализации знать должны, не ведают!!!
:twisted: "от протеинового коктейля и аминокислот умрёшь через кротчайшие сроки ....[/b:424458fdec]

извините я не умею вставлять цитаты............ 8O

в Канаде рейкисты практикуют в госпитолях как волонтёры...а о врачебном знании :cry: :cry: :cry:
правда практически всё бесплатно,операции-сделали-через сутки-домой...гуляй ВАСЯ
вот в Америке говорят с деньгами пациенты легче расстаются ,чем в Канаде они к платной медицине попривычнее :P
я в клинике конечно освоилась-с пациентами-с врачами( у меня потом один учился рейки)
сейчас пробую себя в су-джок,да с учителями у меня не просто складывается...я сильно нервничать начинаю :roll:
с понедельника решила поскрести по карманам на рекламу в газете-я не только позитивный рейкист,но еще дружу с игилочками,а предсказания по рукам меня просто завораживает 8)
самое интересное то что люди уходят веселые -с надеждой-и я думаю что во время сеанса чищу их реечкой :)

с банком по востребованию я согласна - только пусть те кто будет брать делают отписки о происходяшем -а то ведь не просто интересно но и всем для практики :twisted:

Рейки Вам всем на самую хорошую работу!!!!
  • mix
10 дек 2006 09:09
mix ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте,Юлия!
Просим Вас выслать нам настройку на защиту Ямантаки.Будем принимать 13 декабря в 20 часов в Москве.Электронный адрес mix_afo@mail.ru Заранее благодарим и посылаем Рейки на процветание во всех сферах жизни в Новом 2007 году-Михаил,Галина и Мария. :P 8) :oops:
  • PolSedar
10 дек 2006 09:01
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите! :P
  • PolSedar
10 дек 2006 08:58
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за Ваш опыт!
Не забывайте заполнять Выгрызанные места.
Олег :twisted:
  • mix
10 дек 2006 08:53
mix ответил в теме Divine Protection Reiki
Уважаемая Детелина!
Просим Вас выслать нам настройку на энергию Божественная Защита Рейки 12 декабря.Заранее благодарим.Пусть сбудутся все Ваши мечты в Новом 2007 году-Михаил,Галина и Мария :P 8) :oops:
  • mix
10 дек 2006 08:34
mix ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Уважаемая Марина!
Прошу Вас выслать настройку на Лучи Оранжевый,Золотой и Серебряный 12 декабря.С благодарностью и лучшими пожеланиями в жизни-Михаил. :P
  • mix
10 дек 2006 08:23
mix ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина!
При получении настройки на Красный Луч сильные энергии шли через макушку к корневой чакре Кундалини ,насыщая ее энергией,которая укрепляет костную систему,зубы,улучшает слух,обеспечивает защиту от сглаза,порчи,увеличивает выносливость,выживаемость,силу воли.Хорош для занятий спортом,йогой.При получении Фиолетового Луча сильные вибрации были в теменной части головы 7 чакре Сахасрара.Хорош для контактеров,медиумов,развития ясновидения-3 глаза,видения цветовой ауры,
раскрытия силы сверхсознания.При получении Белого Луча сильные вибрации были 10 см над макушкой головы.Это Луч 8 чакры-сферы синтеза.Cвязан с макушечным центром,проходит в Сушумну,хорошо чистит белым светом ауру,тело от негатива,наполняет ауру защитной энергией,осуществляет связь с
ближним Космосом.Спасибо за настройки.Посылаю Рейки на то,чтобы все мечты сбывались-Михаил. :)
показано 191321 - 191330 из 210540 найденных результатов.