Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
14 июнь 2016 22:23
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • irinalip
14 июнь 2016 22:12
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Мариша! Благодарю за массаж Кунье! Как всегда СУПЕР!!!
Принимала днем,попросила,провести вид массажа,который мне в данный момент.необходим-был масляный массаж с качанием на волнах ,а чуть позже завибрировала область видшухи и тимуса(вибрировала минут 40) Массаж да еще и омолодилась :) :silly: -Красота :)
  • Ольга2015
14 июнь 2016 20:31
Во благо!
  • Ольга2015
14 июнь 2016 20:23
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Ваш сеанс приняла, БлагоДарю!!!
Просто замечательно! Такое впечатление, что глаза и все вокруг них стали хрустальными, чистыми. В голове тоже какое-то прояснение. Мне очень понравилось.
[img
  • Ольга2015
14 июнь 2016 20:19
Марина, Надежда! Принимайте во благо сеанс очистки зрения.
Энергия пошла сразу, сильно. Поэтому я провела краткий сеанс, чтобы исцеление шло постепенно, без всяких ЦК.
[img
  • Ivanovna
14 июнь 2016 18:48
  • marymary21
14 июнь 2016 16:01
marymary21 ответил в теме ЗВЕЗДА АНГЕЛА
Благодарю Ольгу Ивановну, Ангелов-Хранителей, ВСС, ВЯ и этот прекрасный сайт за самонастройку Звезда Ангела! Сразу появилось тепло в ладонях и стопах, которое перешло в жар , заполняя руки и ноги... вокруг глаз появилось покалывание и... я уснула... при работе с Энергией такие же ощущения...и ещё спокойствие и расслабление... Благодарю!
  • Ольга2015
14 июнь 2016 10:16
Девочки! БлагоДарю Вас за прекрасную практику. Благодаря ей я воспрянула духом, появилось много сил.
4put.ru/pictures/max/198/609703.gif

В воскресенье оправляла Вам Рейки на омоложение и исцеление, чтобы была возможность сравнить его работу с работой Энергией Молодости. У меня не очень получается уловить различия. Мне обе эти энергии очень нравятся.

Мариночка! Спасибо за clear view!!! Просто супер!
Вчера с Вами не работала. Простите. Было много семейных дел
Сегодня сеанс clear view отправлю позже, сейчас надо заняться работой (куда от нее денешься)
  • Marila
14 июнь 2016 08:16
Marila ответил в теме ЗВЕЗДА АНГЕЛА
Благодарю за прекрасную настройку. Принимала перед сном. Чувствовала поток энергии по всему телу. Приснился сон, что мне заменили ауру старую на новую. Проснулась свежей, отдохнувшей, уверенной в себе.
Благодарю!
  • Вера Соболевская
14 июнь 2016 05:15
Во благо!
показано 19131 - 19140 из 210540 найденных результатов.