Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
10 дек 2006 19:23
Didu ответил в теме Помогите собаке
[b:8bd1f6b857]Маруся[/b:8bd1f6b857],
давай держись - и собаке помогай с хорошим настроем.
Рэйки посылаю, и Каруна,
чтоб на всё хватало и денег, и сил и радости - а как же иначе помогать им, нашим братьям меньшим?..
  • allasafr
10 дек 2006 19:10
allasafr ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Прошу выслать настройку на Перья Ангела для Юлии и ее дочери Валерии.
Спасибо. Свет и Любовь Вам.
  • Didu
10 дек 2006 19:02
Didu ответил в теме Просьба
[b:5e60389c7f]Тарса[/b:5e60389c7f],
А вы в той теме и просите, где написано - Кундалини Рэйки,
и если 3 ст. западного Рэйки - пишите в форум Получение настроек от Надежды :)
Кто ищет, то всегда найдёт :)
Ольга
  • sabia
10 дек 2006 18:46
Всем ищущим работу - Рейки и энергию Луча синтеза :lol:
  • Алекса
10 дек 2006 18:36
Алекса ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
[b:1c65d9527e]luckyhand[/b:1c65d9527e], а на ваших местных сайтах и форумах пробовала обьявления давать? На разных, не только на тех которые рейки посвящены.

Рейки Нам всем на самую хорошую работу!!!
Рэйки всем ищущим работу!
  • Маруся
10 дек 2006 18:27
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Да какие же кости, у нас зубов уже нет (ну, еще немножечко осталось, но мало). Моей собаченьке уже 14-й год, правда для мелких собак это еще не преклонный возраст, но все равно приличный.
А врачи выписывают страшное количество всего: от желудочных проблем (омез, вентер, пробиотики, эссенциале...), антибиотики в огромных размерах и разнообразнейшие, антиоксиданты, травяные таблетки для чистки почек, вот только закончила давать минералы, сама даю фракцию АСД-2 и серебряную воду для внутренней дезинфекции. Если учесть, что весит она 7кг в хорошие периоды жизни (а сейчас меньше), то получается тихий ужас.
Вчера моя приятельница выдвинула теорию, что она так болеет потому, что осталась одна (выросла-то ведь в собачьем коллективе), тоскует и что нужно срочно завести щеночка. А мне кажется, что она тогда обидится, т.к. маленькому все равно больше внимания будет доставаться. Да и тяжело сейчас, пока она болеет, и физически, и материально.
  • Natali888
10 дек 2006 18:21
Natali888 ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
рейки Диане!
  • alla_asu
10 дек 2006 18:16
Всем спасибо от Аси и малыша за Рейки, поддержку и хорошие советы. Про мазь Спасатель знала, но сейчас не вспомнила, куплю обязательно. Столько забот - всё по часам слежу чтобы кормёжку не пропустить, сегодня малыш уже высосал за один раз 5 мл! Это против вчерашних 2-3 мл. Обе кошки облизывают малыша, лежат в коробке, а он между ними спит. У Аси материнский инстинкт иногда пропадает - уходит от малыша, спит рядом на диване, правда когда пищит прибегает. А ночью сегодня смотрю - малыш зацепился за край коробки (10-15 см) и пытается вылезти - ползти искать своих мамаш. А ему всего то сегодня трое суток! У Аси всё вроде неплохо, и кушает хорошо и шовчик заживает. ТОЛЬКО МОЛОКА НЕТ!
Еще раз всех благодарю за помощь моим котяшкам.
Алла
Киев
  • Dia
10 дек 2006 18:16
Странно, написала ответ, нажала на отправку, а мне выдало -проблемы с сервером- зайдите позже. Видимо, что-то не то написала.... Тогда напишу кратко: бачоночку сегодня очень трудно, она не ест, весь день под компрессами. Делаю ей сеансы весь день, сейчас она спит.. Не могу придумать, чем ей еще помочь.. С болезнь- разговариваю каждый день-прошу ее покинуть баку. У бакиного Я прошу помочь мне..У Высших Сил прошу помочь баке.. Одни просьбы кругом и никакого ответа. Только здесь получаю отклик. Всем огромное Спасибо за поддержку.
  • Astarta
10 дек 2006 18:00
Astarta ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей,
Прошу настройку на КР-2 для Владимира и Алексея, с благодарностью,Татьяна :)
показано 191291 - 191300 из 210540 найденных результатов.