Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
11 дек 2006 12:03
Рейки
  • ЯиРун
11 дек 2006 12:03
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
Рейки на правильный диагноз и эффективное лечение :)
  • ЯиРун
11 дек 2006 12:02
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
[b:78ba2ba358]Маруся[/b:78ba2ba358], мне очень понятны твои переживания, ветеринары последнее время как с ума посходили - выписывают животным невозможное количество лекарств, у меня иногда подозрение, что они так скрывают свою некомпетентность или растерянность
Последний случай был с кошкой моей подруги - кошка просто умирала не ела не пила анализы. лекарства поездки заняли около недели и 30000 рублей -Москва город дорогой. но хозяйку остановило только то, что на ней самой не было живого места - кошка с характером -кусалась и царапалась жестоко
закончилось тем что в один прекрасный момент сняли все и оставили только подкожные уколы с глюкозой. аскорбинкой физ.раствором - питание
и кошка на радостях пошла на поправку
  • ЯиРун
11 дек 2006 11:52
ЯиРун ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки Тане и Диане
Танюша, иногда мы своей любовью и хотением мешаем естественным процессам и это отражается и на нас самих и тех кого мы держим
Подумай об этом Доверься Рейки, Вселенной
Рейки тебе , пусть Воля Небес совпадет с твоей волей
Ты молодец, держись :)
  • ЯиРун
11 дек 2006 11:39
ЯиРун ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки Аське на появления молока
Рейки Котенку на усиленное питание
Рейки хозяйке на терпение и увереннойть в своих силах и :D :D :D в силах природы - кому суждено жить - тот будет это делать :D :D :D
Теперь по порядку
Очень верная мысль на счет второй кошки у моей Муськи годовалой и не котившейся пошло молоко, когда сын притащил махонького котенка
Если кошка лижет швы можно одеть ей "жабо" из картона или пластика самодельное или покупное, хотя оно тоже будет мешать
Котенка попробуй кормить более жирным молоком или нежирными сливками, можно добавить соевое молоко кошки отличаются жирным и белковым молоком - насколько я могу уточнить у Айболитов если хочешь
  • Ляля
11 дек 2006 11:38
Рэйки всем нам на достойную, творческую, хорошо оплачиваемую работу :P
  • Didu
11 дек 2006 11:24
Didu ответил в теме Защита Ямантаки
[b:94d919281a]Ю[/b:94d919281a],
Большое спасибо за настройку :)
Сильных ощущений не было, но было одно необычное. Написала вам на мыло :)
И ещё - вызвала на себя эту энергию и ощутила связь с энергией Sunshine Reiki (5 ст.).
Рэйки вам и энергию защиты Ямантаки на здоровье и все ваши начинания :)
Ольга
  • Astarta
11 дек 2006 10:20
Здравствуйте Марина, прошу первые три настройки SOKAISI, SOKI, MAARBKA, все настройки на КОСО лучи прошла у вас на другой ветке :)
С уважением, Татьяна :)
  • Didu
11 дек 2006 10:03
[quote:10fd53a401="Атланта"]А у нас в воскресенье прошел первый клубный день в новом помещении и все удалось. А еще мы своим Светом такой улей разбередили, и остались на высоте, а это здорово, значит Свет-то мощнее Тьмы!!![/quote:10fd53a401]

Воооот :)))
Прааааавильнааа :))))
:D :D :D :D :D :D :D
  • Astarta
11 дек 2006 10:01
Astarta ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, спасибо за прекрасные настройки, всё получила, с благодарностью Татьяна :)
показано 191251 - 191260 из 210540 найденных результатов.