Результаты поиска (Поиск: )

• Маруся
11 дек 2006 17:31
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Спасибо вам всем, мои хоорошие. Иногда уже руки опускаются, но почитаешь форум, и легче жить. Все-таки сколько еще хороших людей по свету бродит...
А у нас радость, мы по-немногу едим. Правда, еду совсем неправильную, не собачью, но я думаю. что пусть ест хоть что-то сама. Вчера вечером ела пюре, а позже у котов отбирала сухой корм. А сегодня по чуть-чуть ест то вареную морковь, то картофель, даже немного супа. Оно все стоит на тарелочках, она крутится возле них, иногда чего-то схватит. Хоть бы это все не закончилось очередным ухудшением!
Ветклиника у нас очень хорошая, сейчас даже статус ветинститута получила. Но ребята там по-моему увлекаются количеством лекарств и новых методик, забывая, что не у всех хозяев хватит на это финансов, а у животинок сил для их переваривания. Ну, ничего. Будем надеяться, потому, что как же тогда жить?
  • marina8
11 дек 2006 17:07
Татьяна (Astarta), добрый день!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Слава, благодарю Вас за понимание и за Рейки!

С уважением Марина.
  • Кьяна
11 дек 2006 16:31
Кьяна ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки!!!
  • alla_asu
11 дек 2006 16:30
Всех благодарю за Рейки. Ася идет на поправку, апетит хороший, прыгает нас стол. С малышом долго не сидит, часто выходит из коробки. Вдвоем со второй кошкой облизывают котенка. Кормлю его специальным заменителем кошачьего молока (сухое - надо разводить, немецкое по-моему), достаточно жирное на мой взгляд. Ура! Вчера из одного соска вышли две белые капельки похожие на молочко! Думаю, что есть надежда что молоко появится. Котенок кошку сосет усердно, из пипетки тоже сосет с удовольствием. Каждый день чуть-чуть больше высасывает. На работе взяла отпуск - надо же малыша выкормить.
Спасибо всем.
Алла, Ася и малыш
  • Natali888
11 дек 2006 15:41
Natali888 ответил в теме Прошу Рейки для мужа!
Рэйки Гаю!!!
:P :P :P
  • AudUna
11 дек 2006 15:40
AudUna ответил в теме Страдания
[b:d856b4b39b]Didu[/b:d856b4b39b] - [b:d856b4b39b]Ольга [/b:d856b4b39b] :D
Ты писала: [quote:d856b4b39b]Не поэтому ли я и пытаюсь разбавить тему о страдании темой о радости и счастье
Я так по-своему борюсь за счастье.
А может, не стоит этого делать? [/quote:d856b4b39b]
Конечно стоит :D :D :D
Веселые люди притягивают к себе таких же веселых и жизнерадостных людей :D Это прекрасно, когда тебя зовут общаться, а не избегают твоей компании. Тем более дети :D У них еще присутствует чистый разум, который позволяет им радоваться каждому пустяку.
11 дек 2006 15:09
Рэйки нуждающимся в Рэйки!
11 дек 2006 15:05
Рэйки всем нам на работу, которая нравится и приносит хороший доход!
  • Didu
11 дек 2006 14:37
[b:e5e2a73e1a]Dia[/b:e5e2a73e1a],
Рэйки :)
За источник - спасибо :)
  • Dia
11 дек 2006 14:36
Dia ответил в теме Защита Ямантаки
Персональное Благо Дарю и Рейки на процветание Юле за своевременно данную нам настройку на Защиту Ямантаки. Просыпаемся и засыпаем с ней плюс к молитвам...
показано 191231 - 191240 из 210540 найденных результатов.