Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
11 дек 2006 21:06
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки Стешику!
  • n-admin
11 дек 2006 21:04
n-admin ответил в теме Страдания
[quote:be084a2800="_STRANNIK_"]З

Кстати, Надежда, я с твоей позицией полностью согласен. С чего ты взяла, что мне нравится страдать? Замечу всем - я давно уже не страдаю. У меня в груди бьется ВОСТОРГ, который вибрирует во всем тебе и вокруг. Это Рейки Внутренней Улыбки. \

не заметно

\Я всего лишь утверждаю, что страдания это не отъемлимая часть нашего бытия. И со страданиями нужно бороться, но нужно бороться эффективно - минимум затрат, максимум результата. Но для того чтобы бороться с таким результатом нужно знать с чем ты борешься, видеть вещь таким каким является. [/quote:be084a2800]

прочитай еще раз свой пост и омй и увидбьнаокнец различия- в моем понимании страдания вполне отхемлемая часть в твоем " не отъемлимая "

да и в пуровм отрывке ты пытаешьс яопять всех убедить что не возможно понять умом а нужно старадать тчоб понять- это имено то. что противоречит моей позиции и практике в том числе.

[quote:be084a2800="_STRANNIK_"]
PS Надежда, зачем тебе терпеть меня? Ты же можешь применить свой административный ресурс и навсегда лишить себя лицезреть Странника. А иначе тебе придется страдать от моих наскоков :lol: Адью![/quote:be084a2800]

я от тебя не страдаю :) и приментяь административный ресурс не люблю- но применю если посчитаю нужным.
  • ljusja
11 дек 2006 21:03
рейки Снежке!
  • Maxima
11 дек 2006 20:22
Maxima ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей!
Прошу Вас выслать все настройки КР.
Спасибо, Ольга.
  • pampushka
11 дек 2006 19:32
Рейки девочке! :P
  • julett
11 дек 2006 18:57
Спаисбо снова и снова. ... Снежа, вроде бы, такая, как обычно. Правда, с Цитрусом дерутся иногда. (Это молодой котик, которого нам подбросили ровно год назад в подъезд со сломанной лапкой. Ему 4 мес. было.). Когда мы его вылечили, стали со Снежей и Лизой знакомить. С Лизой они подружились, а со Снегом - нет. Он с ней играть хочет, а она нет. Вот и дерутся.
...а сейчас я не могу от мыслей отделаться, неужели моя киска заболела из-за появления нового жильца? понимаю, что это взаимосвязано (врачи предупреждали).Чувствую даже вину. При всём при этом не могу бездействовать - в голове вечный вопрос: идти на операцию или нет, рисковать или нет. Ужасно сложно... вот такая у нас история... Спасибо ещё раз!
  • pampushka
11 дек 2006 18:56
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Рейки вам! Поправляйтесь!
  • julett
11 дек 2006 18:37
Рейки вам и удачи! Алла, вы - молодец!
  • Эона
11 дек 2006 18:21
Хочу обратиться ко всем, но не знаю даже как. Мы все , на этом форуме в основном потребляем. И даже те ,кто дает бесплатные настройки не интересуется , что-же получится у других. Никто не делится своими наработками,результатами работы с энергиями., в лучшем случае опишут ощущения от приема настройки. А новички вообще могут нахвататся всего от изобилия , а что с этим делать многие не знают.Хотелось бы услышать Мастеров,кто уже долго занимается энергиями,их советы и рекомендации. Вот Детелина немного раскрыла свои наработки .Большое ей Спасибо. Ибо это все-таки редкость.С уважением и любовью ко всем. Юлия.
  • pampushka
11 дек 2006 18:11
pampushka ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки всему зверью! Растите большие, здоровые и красивые! :P
показано 191221 - 191230 из 210540 найденных результатов.