Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
12 дек 2006 08:55
Рэйки всем вам :lol:
спасибо
  • luckyhand
12 дек 2006 08:53
[b:ae4ad1354a]Didu[/b:ae4ad1354a] ,это не проблема-сделай фотки рук-каждую отдельно-и вышли на мой : vididtime@gmail.com
если вдруг не получится с первого раза сфотать - не расстраивайся ! шли 8)
:P Рэйки всем нам на работу, которая нравится и приносит хороший доход! :P
  • Onmioji
12 дек 2006 08:35
[b:5cf0b3c356]Nadejda[/b:5cf0b3c356], не буду с вами спорить
  • Inco
12 дек 2006 08:15
Марина,здравствуйте!
Хотела попросить повторные настройки на KOVA, KOOKU, KOTAKOSA.
Спасибо. Эмилия.
  • mix
12 дек 2006 07:57
Уважаемый Алексей!
При получении настройки Луч Синтеза сильные энергии шли в бронхи ,грудной позвонок,у Галины-в голову и шею,у Марии-в поджелудочную железу и правую почку.У всех троих-это местоположение черной луны в гороскопе,знаю это как астролог,то есть шла очистка мощными потоками энергий мест подключения черных сил,вампирических связей.Без этой эффективной энергии не вылечить многие болезни.Спасибо за
настройку.Посылаем Рейки процветания и исполнения всех желаний в Новом 2007 году-Михаил,Галина и Мария. :P 8) :oops:
  • mix
12 дек 2006 07:37
Здравствуйте,Симон!
При получении настройки с правой стороны верхней части головы фиолетовая энергия по часовой стрелке спиралью обошла вокруг тела и соединилась со стопами ног.Образовался индуктивный контур.Затем мощные энергии 20 минут шли сверху вниз,насыщая все тело сильной энергией.Мария ощущала вибрации в ладонях и
стопах ног.Спасибо.Посылаем Рейки успеха и удачи во всех делах-Михаил и Мария. :P 8)
  • Мира
12 дек 2006 06:37
У меня тоже нет правки своих сообщений
  • n-admin
12 дек 2006 05:32
[b:f21bad704c]Ляля[/b:f21bad704c], аправка у тебя тоько твоих сообщений или и чужих тоже?
  • n-admin
12 дек 2006 05:21
www.mk.ru/numbers/2506/article88203.htm
Не святой отец?
Следствие подозревает священника в убийстве своей семьи
От дома остался один фундамент.

Вчера, по данным “МК”, на стол Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке лег отчет следователя, который выезжал в Тверскую область, чтобы разобраться с обстоятельствами трагической гибели семьи священника Андрея Николаева. Первая версия пожара, на которой остановилась Тверская прокуратура — возгорание электроприборов, была отметена. Нашей газете стали известны некоторые подробности доклада, представленного генпрокурору.

В докладе отмечено, что решетки на окнах были поставлены только со стороны улицы. Те окна, которые выходили во двор, не были зарешечены. Так что священник и его семья вполне могли бы спастись. Кстати, труп самого Николаева был найден неподалеку от окна.
Пожар в доме начался в 4 часа утра. Он был настолько сильным, что от дома остались только головешки. Никто из соседей даже близко не мог подойти к пылающему дому. Тела обгорели полностью — остались только фрагменты скелетов. Такая большая сила пламени дает основание предполагать, что дом был обильно полит бензином и подожжен.
Если верить нашим источникам, в докладе генеральному прокурору обращается внимание на то, что обгоревшие останки матушки Оксаны и детей были найдены в душевой комнате, в которой не было окон. Это обстоятельство еще раз наводит на мысль, что семья была убита до поджога. По словам наших информаторов, следователь считает, что отец Андрей сначала убил жену и детей, а потом разлил бензин, поджег его и покончил с собой.
Понятно, что это только рабочая версия. Но вряд ли она объясняет все те странности, которые обнаружились в ходе следствия — например, предыдущий поджог дома Николаевых...
Стоит обратить внимание и на поведение епископа Калининского и Кашинского Виктора, непосредственного начальника погибшего. Свои соболезнования выразили председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин и католический митрополит Тадеуш Кондрусевич. Владыка Виктор не только не появился на отпевании отца Андрея и его семьи, но до сих пор даже нет официального пресс-релиза епархиального управления Тверской епархии.

Московский Комсомолец
от 12.12.2006
Сергей БЫЧКОВ
  • n-admin
12 дек 2006 05:07
[quote:f370bec457="GADAR1"]Ты знаешь, я соглашусь с тобой, но не по тому что ты права, а по тому что это твое мнение. Каждый человек достоин иметь свое мнение, да и спор этот мне кажется бессмысленным.[/quote:f370bec457]

так я и не собиралась спорить с самого начала- прочитай заглавную часть темы- в ней говорится что тема для помещения статей а не для споров - этот ы на каждую статью бросаешься как цепной пес на проезжающую мимо машину и примерно с тем же успехом :)
показано 191191 - 191200 из 210540 найденных результатов.