Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
15 июнь 2016 08:55
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Бояться - это естественно. Но этот инстинкт, столь необходимый для выживания человеческого вида, может принимать совершенно неразумные формы, настолько неразумные, что вместо того чтобы спасти, привёл к гибели множество мужчин и женщин. Вот почему не стоит ждать, пока придётся столкнуться с серьёзной опасностью, чтобы научиться побеждать страх.

Каждый день у вас есть возможности неожиданно столкнуться с обстоятельствами, с ситуациями, которые могут внушать вам страх. Например, кто-то угрожает лишить вас чего-то для вас важного, грозится помешать одному из ваших благих планов… Вместо того, чтобы позволить беспокойству охватить вас, резко ответить, уйти хлопнув дверью и т.д., промолчите, сохраняйте спокойствие, - так как, если вы будете импульсивно реагировать, это только усугубит ситуацию. Кто знает, будут ли эти угрозы действительно приведены в исполнение? Но, даже признав, что будут, вы лучше с ними справитесь, если сумеете сохранить хладнокровие. Постарайтесь вспомнить все те случаи, когда, из страха перед опасностью, вы действовали не подумав, и потом об этом пожалели.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Птицы обретают свободу в небе, рыбы - в воде, животные - в лесу, а человек - в осознании себя вечной душой.
  • marymary21
15 июнь 2016 08:03
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! Сеансы clear view отправила до востребования, принимайте во благо!

Оленька, отчитываюсь за 2 Ваших сеанса: у меня ощущения того, что Энергия пришла - всегда горят уши))) независимо от того, принимаю или передаю сеанс. Ещё немного покалывания вокруг глаз. И второй день глаза слезятся, надеюсь, идет очищение)))

Надюша, да, я сеанс передавала днём, а по ощущениям - так это всё индивидуально , я тоже не сильно ощущаю при приёме, а при передаче - поток очень мощный был, принимайте во благо!

И хочу подвести итог по совместной работе с Энергией Молодости: явных внешних изменений я не вижу, а внутри - Энергия хорошо поработала, я переделала кучу дел, даже то, что вообще пока в мои планы не входило :) но вот похоже я перестаралась немного - второй день вообще хочется только спать... и да - я начала просыпаться в 4-5 утра... может поэтому и сонная такая :) по ощущениям разница при приёме Рейки и Энергии Молодости (для информации, для Ольги) - сильно среагировала Аджна на Рейки, а Энергию Молодости я принимала в основном головой :) Надюшины сеансы сильно отзывались в ногах. БлагоДарю вас, девочки!!! Мы с вами молодчинки и умнички и красавицы!!!
  • 1965
15 июнь 2016 07:50
NAVI- Наталья 44 года Тюмень.
Настройка отправлена ,
Можете принимать в удобное для вас время .Во благо !
Жду вашего отзыва.
Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.
  • 1965
15 июнь 2016 07:31
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.
Во Благо.
  • 1965
15 июнь 2016 07:30
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • 1965
15 июнь 2016 07:30
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
ALF-Альфина, 33 года, город Москва,
Настройка на Кундалини рейки 2 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Вера Соболевская
15 июнь 2016 06:07
Вера Соболевская ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Вера Соболевская
15 июнь 2016 06:06
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо.
  • Вера Соболевская
15 июнь 2016 05:56
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Ольга2015
15 июнь 2016 05:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
показано 19111 - 19120 из 210540 найденных результатов.