Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
20 дек 2006 13:18
С днем рождения! Счастья, радости, удачи!
  • Юлия Митра
20 дек 2006 13:13
Юлия Митра ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:abf3ca46d5]Dia[/b:abf3ca46d5], Лапушка! Не расстраивайся, ты не в чем не виновата и сделала все что могла. Пусть тебя согреет мысль, что твоя собачка уходила не в гордом одиночестве, а обществе любящего ее человека. И твои сеансы помогали ей в последние дни ее жизни. По поводу законов Вселенной, на мой взгляд целитель этот смолол чушь. Если бы он сказал, что не хотел тебя расстраивать, я бы еще поняла его, но так...
И самое главное - не отчаивайся, твой смысл жизни это ты и твое развитие, поэтому со смертью пусть даже самой лучшей и горячо любимой собаки (и даже человека) жизнь не кончается. Все будет хорошо!!! Рэйки тебе и Силы, чтобы пережить это!
  • tersa13031950
20 дек 2006 12:54
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • Мира
20 дек 2006 12:44
Спасибо Татьяна, очень вкусный тортик [img:8a6a8414ba] smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/nyam.gif [/img:8a6a8414ba][img:8a6a8414ba] smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif [/img:8a6a8414ba]
  • Маруся
20 дек 2006 12:22
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Спасибо вам за помощь, она нам сейчас очень нужна. У нас, по-видимому, кризис. Видимо, параллельно с желудком, шло воспаление в матке и скапливалось там. Вчера это все начало выходить наружу. И сегодня тоже. Я не представляла, сколько гадости могло поместиться в маленькой собачке! Вчера взяли у нас анализы на цитологию. Сегодня вечером скажут ответ. Ну оперировать я не соглашусь, т.к. один возраст говорит против, но может быть удасться выскочить. Врач вчера сказал, что если почки не подведут (сегодня будет ответ биохимии), то шансов на то, что вычухаемся много. Вчера после капельницы и уколов она с прилично поела ( в свете того, что последние два месяца это составляет целую проблему). Сегодня я ее кормила, но состояние у нее активное. Видимо, сокращается матка, скребется, делает себе гнездо. И целая проблема с выделениями: периодически льются в большом количестве.
В общем, вечером будет немного яснее, чего нам ожидать в свете анализов.
Привет всем и спасибо.
  • Маруся
20 дек 2006 12:22
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Спасибо вам за помощь, она нам сейчас очень нужна. У нас, по-видимому, кризис. Видимо, параллельно с желудком, шло воспаление в матке и скапливалось там. Вчера это все начало выходить наружу. И сегодня тоже. Я не представляла, сколько гадости могло поместиться в маленькой собачке! Вчера взяли у нас анализы на цитологию. Сегодня вечером скажут ответ. Ну оперировать я не соглашусь, т.к. один возраст говорит против, но может быть удасться выскочить. Врач вчера сказал, что если почки не подведут (сегодня будет ответ биохимии), то шансов на то, что вычухаемся много. Вчера после капельницы и уколов она с прилично поела ( в свете того, что последние два месяца это составляет целую проблему). Сегодня я ее кормила, но состояние у нее активное. Видимо, сокращается матка, скребется, делает себе гнездо. И целая проблема с выделениями: периодически льются в большом количестве.
В общем, вечером будет немного яснее, чего нам ожидать в свете анализов.
Привет всем и спасибо.
  • talisman928
20 дек 2006 11:27
talisman928 ответил в теме Энергия Рейки и энергия Денег
можно увидеть ссылку на эти материалы?
спасибо)
  • Dia
20 дек 2006 11:23
Dia создал тему: Хочу знать ваше мнение..
В этом вопросе я всегда имела определенное мнение, а теперь я не уверена... Обьясните мне в чем я не права. Многие знают последнюю ситуацию с моей бачоночкой. За 2 дня до неизбежного я обратилась к человеку, определяющему себя как Мастер Рейки и ясновидящий со стажем (оговорюсь- никто из обычно присутствующих на форуме не имеет к этому отношения) . Мной был задан только один вопрос исходя из ухудшения состояния- стоит ли насиловать ее лекарствами или дать уйти спокойно, возьмется ли он помочь, [size=18:c934dcab78]если шанс есть[/size:c934dcab78]. На что мне было сказано о переломном моменте, о согласии помочь и об улучшении после пробного сеанса. Обнадеженная, последние сутки перед ее уходом вместо того, что бы уделить ей все мое внимание и быть с ней в последнюю минуту, я пичкала ее лекарствами, а в последние минуты возилась с идиотским приготовлением компресса. И даже не заметила, что за эти 3 минуты ее не стало....
Когда я спросила человека, которому поверила,- почему он обманул меня ,то получила ответ, что он знал об всем, но не имел права мне сказать, потому что [size=18:c934dcab78]это противоречит законам Вселенной[/size:c934dcab78]. И просил не перекладывать мою вину на него.. Но я не понимаю теперь одного, если нельзя говорить правду, то почему можно лгать и обещать помощь? Причем вознаграждение за обещанную помощь было взято в тот момент, когда, исходя из его слов, он уже знал о том , что случиться. И все последние дни я виню себя в происшедшем: и в том, что поверила и расслабилась немного, и в том, что не была рядом и не помогла баче в последнее мгновение......Мое сердце разрывается - смысл жизни пропал, я больше ничего не хочу...........
  • IVCH
20 дек 2006 10:54
IVCH ответил в теме Пусть письмо найдется
Рэйки
  • luckyhand
20 дек 2006 10:13
luckyhand ответил в теме Помогите собаке
Рэйки на полное выздоровление :D

1,5года назад озвучили в вет клинике---F-line-leikemia - то есть вообще без вариантов -только усыпить :cry:
ну мы поплакали ,но отнести не смогли! Я в нете посидела +в библиотеке покапалась===и подсадили мы кота своего на мой рецепт оздоровления + у него первый уровень рейки был! он каждый день приходил за лекарством,прожил и жил бы он гораздо дольше если бы не загулял...по весне и 10 дней не принимал лекарство

[b:f38013109a]если кому рецепт при лейкимии нужен - с любовью от Рыжика[/b:f38013109a]1.только [b:f38013109a]сырая печень[/b:f38013109a](любая) нарежте кусочками мелкими и порционно - в ячейки для заморозки льда
2.купили в аптеке - [b:f38013109a]железо с витимином С ----[/b:f38013109a]мы посыпали сверху на печенку - 1 КАПСУЛА НА 3 раза
3.[b:f38013109a]йод в таблетках[/b:f38013109a] 1 -на 2 раза * 1 раз в неделю

кот в возрасте 5 лет -ел раз в день ОБЯЗАТЕЛЬНО иногда 2 раза
А МЫ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ПЕЧЕНКУ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ

РЕЙКИ
показано 190611 - 190620 из 210540 найденных результатов.