В этом вопросе я всегда имела определенное мнение, а теперь я не уверена... Обьясните мне в чем я не права. Многие знают последнюю ситуацию с моей бачоночкой. За 2 дня до неизбежного я обратилась к человеку, определяющему себя как Мастер Рейки и ясновидящий со стажем (оговорюсь- никто из обычно присутствующих на форуме не имеет к этому отношения) . Мной был задан только один вопрос исходя из ухудшения состояния- стоит ли насиловать ее лекарствами или дать уйти спокойно, возьмется ли он помочь, [size=18:c934dcab78]если шанс есть[/size:c934dcab78]. На что мне было сказано о переломном моменте, о согласии помочь и об улучшении после пробного сеанса. Обнадеженная, последние сутки перед ее уходом вместо того, что бы уделить ей все мое внимание и быть с ней в последнюю минуту, я пичкала ее лекарствами, а в последние минуты возилась с идиотским приготовлением компресса. И даже не заметила, что за эти 3 минуты ее не стало....
Когда я спросила человека, которому поверила,- почему он обманул меня ,то получила ответ, что он знал об всем, но не имел права мне сказать, потому что [size=18:c934dcab78]это противоречит законам Вселенной[/size:c934dcab78]. И просил не перекладывать мою вину на него.. Но я не понимаю теперь одного, если нельзя говорить правду, то почему можно лгать и обещать помощь? Причем вознаграждение за обещанную помощь было взято в тот момент, когда, исходя из его слов, он уже знал о том , что случиться. И все последние дни я виню себя в происшедшем: и в том, что поверила и расслабилась немного, и в том, что не была рядом и не помогла баче в последнее мгновение......Мое сердце разрывается - смысл жизни пропал, я больше ничего не хочу...........