Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
16 июнь 2016 17:46
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
16 июнь 2016 17:43
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
16 июнь 2016 17:42
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо.!!!
  • irinalip
16 июнь 2016 17:40
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • marymary21
16 июнь 2016 17:40
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Вера, Благодарю за сеансы, Благодарю ВСС, ВЯ и Энергию Clear view! Сеанс Ольги прошёл очень аккуратно, мягко-мягко, лёгкие покалывания по лицу, и ноги от стоп до колен прогрело (принимала сидя). И ещё подбородок и уши среагировали (там тоже есть чакры, у меня некоторые Энергии, например, КОФУ, идут именно так - приход КОФУ ощущаю по подбородку и ушам одновременно))). А сеанс Веры действительно начался с нижней челюсти - причём очень мощно - бабах - и прямо в челюсть))) немного ладони и стопы нагрелись, потом сдавило виски, справа сильнее, покалывало и глаза, и вокруг глаз и за глазами. А вообще - у меня 2 дня сильно слезятся глаза и со вчерашнего дня дёргается левый глаз - аж уже самой смешно, причём я совершенно спокойна в эти дни, а вот глаз себя ведёт таким образом))) Благодарю за сеансы, девочки!
  • irinalip
16 июнь 2016 17:39
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
  • marymary21
16 июнь 2016 17:00
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Вера, сеансы отправила до востребования, принимайте во благо!
Ваши сеансы приму немного позже, напишу ) Какие вы обе всевидящие, оказывается :) а я во время сеансов ориентируюсь на ощущения потока Энергии, без видений, а вот в медитациях как правило я смотрю мультики :) а у меня рост 160 и вес 45 кг - ну да, хрупкая))) а ещё зубы отражают связь с родом, у нас идёт наследственное нарушение зрения по роду (мне по папиной линии пришло) - вот вам и Энергия, работавшая с нижней челюстью)))
  • Ольга2015
16 июнь 2016 16:57
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Верочка! Я специально зашла на сайт, чтобы написать то, что хотелось сказать еще вчера, до того как Вы присоединились к нашей практике. Я прочитала Ваши сообщения о проблемах и мне очень хотелось (но проблемы со связью мешали) Вам посоветовать поработать с вишудхой. Именно в ней хранятся проблемы с оценкой (самооценкой, оценкой других и восприятием чужих оценок). Как работать? Выбирайте сами. Можно просто положить руки на горло и провести длительный сеанс Рейки. Можно поработать маятником с каждым лепестком вишудхи. Можно по-другому. Как Вам нравится. Я бы с удовольствием поработала с Вашей горловой чакрой, у меня у самой ранее в ней были конкретные проблемы. Но у меня в ближайшие дни сильная загрузка на работе. Если хотите, давайте попробуем в субботу.
А вообще... Плюньте Вы на то, как воспринимают Вас другие. Будьте собой и гордитесь этим, не надо быть, как все. Все мы разные, и это прекрасно. Тем более после Вашего сеанса, я с уверенностью могу сказать, что Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Это чувствуется очень хорошо. Кстати Ваш сеанс я приняла. ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! То, что Вы поработали сначала энергией Любви почувствовалось.
Всего Вам наилучшего.
[img
  • 1965
16 июнь 2016 16:30
Наталья,Ирина, Благодарю Вас за отзывы ! Практикуйте во Благо !

• Ivanovna
16 июнь 2016 16:20
golu71 - Оксана 45 лет г. Рыбинск - - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 1-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
показано 19061 - 19070 из 210540 найденных результатов.