Результаты поиска (Поиск: )

• София
20 дек 2006 15:49
София ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
рейки диане и тебе.и еще помощь от кошки манечки
  • Dia
20 дек 2006 15:48
Dia ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
В том то и дело, что всю последнюю ночь и утром она из последних сил пыталась привлечь мое внимание и просила, чтобы я с ней осидела и погладила ее, хотя обычно она не любила телячьи нежности. А я думала, что это обещанное улучшение и.как дура. носилась с лекарствами из кухни в комнату. А она собрала последние силы и пошла за мной на кухню и упала на пороге комнаты, а я наткнулась на нее на оборатном пути и никак не могла сообразить, что случилось. А потом, как обухом по голове.. ТО, что случилось со мной в тот момент я даже не буду описывать...И это называется попыткой оградить меня от плохого? Да лучше бы я потихоньку поплакала бы над ней последние ее часы, но она бы ушла мирно на моих руках, а не в попытке догнать меня....
И это трудно будет забыть...

Спасибо , Лесенька, ты очень добрый и искренний человечек. и я уверена-ты бы не обманула меня в такой ситуации.
  • София
20 дек 2006 15:46
София ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
рейки асе и малышу.поцелуй их в носики
  • CapitnBlack
20 дек 2006 15:45
CapitnBlack ответил в теме Просьба
[b:d7e7789c37]коля[/b:d7e7789c37], Колян не грусти и у высоких бывают такие проблемы...Рейки тебе на удачу и встречу твоей девушки... 8) :roll: 8O :wink: :roll:
  • София
20 дек 2006 15:41
София ответил в теме Помогите собаке
рейки вам обоим и любви. держитесь.
  • el_divine
20 дек 2006 15:37
el_divine ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:662ed231dd]Dia[/b:662ed231dd], енергия небесной радости тебе. Не волнуйся слишком много если сможешь. Диана очень красивая собачка, мне нравилась она, но приезжает время, когда надо уйти. Не думай, что без ней ты одна :? То, что сейчас одна, не значит, что будет навсегда так. Знаешь, что когда есть свободное место, оно скоро станет занято :) Увидишь :) Просто целая своя любовь ты отдала ей и поэтому так получается. Ты сделала все, что можно. Просто пришло время.
  • София
20 дек 2006 15:37
рейки снежки.пусть выздоравливает
  • CapitnBlack
20 дек 2006 15:34
CapitnBlack ответил в теме Защита Ямантаки
Добрый день, Юлия!
Спасибо большое за настройку на Защиту Ямантаки. Настройка шла минут 20-25. Ощущались вибрации в теле. Поток энергии шел волнообразно. В начале сильно, потом уменьшился, потом снова возрос. Шлем Вам Золотые Рейки на процветание и успех во всех ваших делах :D
С уважением, Олег, Игорь. :lol:
  • Ната
20 дек 2006 15:22
Я переехала в новую хорошую квартиру.
Расплатилась с долгами.

Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага
  • AudUna
20 дек 2006 15:20
Рейки ВСЕМ :wink:
показано 190581 - 190590 из 210540 найденных результатов.