Результаты поиска (Поиск: )

• Daniela
  • talisman928
20 дек 2006 18:25
talisman928 ответил в теме Луч Звезда Ангела
сердце очень болит во время настроек
  • bmp24
20 дек 2006 18:14
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Тарас Сергеевич Шевченко, г.Киев - принимайте настройку в любое удобное время. Удачи! Татьяна.
  • Dia
20 дек 2006 18:13
Dia ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
Я думала об этом, но , боюсь, я не готова сейчас на такой шаг, хотя всю жизнь мечтаю о большом доме с кучей животины...Но сейчас мне надо решить мои проблемы, чтобы не обрекать больше никого на их решение.. А когда уже увижу,что готова, тогда и буду решать этот вопрос сообразно ситуации...

Вы- мои Перья Ангела, девочки. С вашей помощью моя боль приглушается. Спаси Вас Бог.
20 дек 2006 18:11
Рэйки Снежке!
Рэйки всем кошкам! Ввем собачкам и всем животным - Рэйки!
20 дек 2006 18:08
Рэйки Всем, кому нужно!
  • AudUna
20 дек 2006 18:00
AudUna ответил в теме Просьба
[b:f472697963]коля[/b:f472697963], Рейки тебе, ты скоро встретишь хорошую девушку :D :D :D
20 дек 2006 17:49
ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
О, появление новой кошки тоже спасло меня после потери моего кота. Я уже писала, как родители запретили мне заводить кошку, а я всё целый год успокоиться не могла и взяла котеночку у своей однокласнницы, которая будто ждала меня. ее никто не хотел брать - девочка и т.д.

А чувство вины - уничтожительная вещь. До сих пор преследует меня по поводу двух моих предыдущих питомцев. Тоже наверное "Перья Ангела" нужно пройти вновь.

Танюш, может, Пампи права?
Но я тебе еще кое-что в "личку" напишу.
  • pampushka
20 дек 2006 17:27
pampushka ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:3794a05b9f]Dia[/b:3794a05b9f], солнышко! У меня стойкое ощущение, что твой урок в том, чтобы научиться избавляться от разрушительного чувства вины. Оно совершенно бессмысленно. Даже когда человек совершил осознанно дурной посткпок, ему следует всего лишь отметить про себя свою ошибку и стараться ее или исправить или не совершать в следующий раз. Я могу тысячу раз ошибаться - просто я так чувствую.
Просто нормальному человеку ясно, что твоей вины в этом нет. И Диане - тоже. Я думаю, если ты приютишь какую-нибудь несчастную собачку (чем скорее, тем лучше), то и тебе станет легче, и этим исправишь свою "ошибку".
Не говорю, что я права, просто сама так сделала и ни секунды не пожалела. Сейчас по моему дому бегают котик с собачкой, и радости и света от них в доме немеряно.
У Алексея есть настройка "Перья Ангела" - она помогает от сожалений о прошлом и тревог о будущем...
показано 190561 - 190570 из 210540 найденных результатов.