Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
21 дек 2006 07:58
Didu ответил в теме Просьба
[b:c5592205ea]коля[/b:c5592205ea],
Попробуй писать утверждения:
Мой рост полностью устраивает меня и мою девушку.
Мы идеально подходим друг другу.

Рэйки тебе на добрую встречу :)
  • Атланта
21 дек 2006 07:55
Атланта ответил в теме Пошлите моей маме Рэйки!
Красивая, сладкий заяц, поработай со своими обидами, если у тебя зацепка на них, значит это внутри, будешь от них избавляться, изменишь пространство вокруг себя, увидишь, что и обиды-то нет никакой, а участие, желание быть полезным, больше доверяй, возьми маму в подружки, поработайте совместно, ей нужна твоя Любовь. Когда вырастают дети, не все быстро перестраиваются, особенно если, по их мнению, дети что-то делают не так. И эта растерянность вуалируется какими-то мелкими придирками, ссорами, обидами, но ведь любую ситуацию можно раздуть, а можно перевести в игру. Используй ее дар в нужных целях, посмотришь какой прекрасный тандем у вас получится.

Рэйки всей вашей семье на гармонизацию!
  • Didu
21 дек 2006 07:53
Didu ответил в теме Перья ангела
[b:5f58847558]Aleksey[/b:5f58847558],
вы настоящий СОНЦА :))
когда я собираюсь получить вашу настройку, я думаю: интересно - ответил он? и вижу вашу улыбку :)
тогда становится понятно - да, настройка отправлена и я её получаю!
Результат за несколько дней - снижение дурацкого беспокойства. Это очень приятно :)
Визуально не так ярко этот вихрь вижу - но что-то такое есть :)
Сердечно благодарю за настройку,
Рэйки вам на успех и здоровье!
Ольга
  • mix
21 дек 2006 07:52
Уважаемая Марина!
Прошу Вас выслать настройку на 10,11,12 лучи-KOOKU,KOTAKOSA,KOKOKO.С уважением,благодарностью и
Рейки успеха и удачи в жизни-Михаил. :P
  • mix
21 дек 2006 07:41
Здравствуйте,Марина!
При получении луча KOKAKOTA легчайшие бесшумные вибрации были в генетическом аппарате,которые прерывались два раза шумным потом энергий-получается 3 волны.При получении луча KOVA возникли сильные вибрации в центре ХАРА и распространялись к позвонкам,затем охватили все тело.Силовой
центр Хара хорошо устанавливает дальние связи.Луч KAVA- на темени головы возникло сильное давление,вибрации и тончайшие энергии очень медленно в течении всей настройки спускались вниз по телу и вышли из стоп ног.Луч KOTA -давление,вибрации возникли в самой верхней затылочной части головы
и продолжались в течении всей настройки.Здесь расположен духовный центр,сила духа способна возрождать новые клетки.Благодарю за настройку и посылаю Рейки здоровья и материального благосостояния-Михаил.
  • IVCH
21 дек 2006 07:05
[quote:7e06d2c491="Nadejda"]нет это метод по котрому с помощью двидения и дыхания можно починить порушенные связи в организме :)[/quote:7e06d2c491]
А на сайте есть материал об этом методе?
  • IVCH
21 дек 2006 07:03
[quote:34d8470944="Nadejda"]
затем три раза подышите держа руки на самом комфортном а затем перенесите на нимене комфортное и три раза подышите закончить на более комфортном три раза дыхание.
[/quote:34d8470944]
Правильно ли я поняла? Ранжирывали все з положения по комфортности, а в данном месте схема: 1-е по комфортности - 2-е по комфортности - 1-е по комфортности из этих 3-х положений?
  • n-admin
21 дек 2006 06:56
нет это метод по котрому с помощью двидения и дыхания можно починить порушенные связи в организме :)
  • IVCH
21 дек 2006 06:42
Надежда, :oops: метод SRI это что??? Солнечное рэйки 1???
  • luckyhand
21 дек 2006 04:34
luckyhand ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Прошу послать настройку "Перья Ангела" ТатьЯне , Юлии и Фёдору.
Рейки на удачу в делах посылаю.
показано 190511 - 190520 из 210540 найденных результатов.