Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
21 дек 2006 16:04
Кьяна ответил в теме Очень нужен совет
Didu ! У нее уже была одна такая операция 6 м-в назад. Все неудачно, произошло отторжение сперматозоида. Был сильный стресс . Отсюда страх, как она говорит, но мне кажется, что она не договаривает. И с мужем проблемы-он когда узнал, что детей нет по причине его здоровья,то сначала вел себя нормально. А сейчас он на ней зло срывает, за свои комплексы. Я так понимаю,что это ЦК. Кьяна.
21 дек 2006 16:02
ответил в теме Старая огромная собака
Рэжйки всем собакам, кошкам и другим животным!
Рэйки им на тепло, уют, хороших хозяев, еду и любовь!!!!!!
  • chloe
21 дек 2006 15:55
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
Фролик:) спосибо огромное тебе за перевода:)
Флорис- а ти сама как чуствуеш:) енергия подходит к твоему миру или нет:) я могу сказать- но ето будет мой взгляд на ситуацию, а не хочу оказивать давление на твоего решения:)
если хочеш - поговорим на личную
Каждий из вас кто хочет сертификата - пожалуйста, пишите е-майл, имя и фамилию на личную:)
21 дек 2006 15:49
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рэйки всем на счастье в Новом Году!
  • chloe
21 дек 2006 15:48
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
ловите:)
любви и света всем
Детелина
  • Didu
21 дек 2006 15:39
Didu ответил в теме Очень нужен совет
[b:fcccef031f]Кьяна[/b:fcccef031f],
Да и зачем советовать - не получится - ты будешь крайняя, так что дай им выбрать самим.
У меня были двое таких в прошлом году. Вроде бы, хотели детей. Я предложила ей небольшой тест: расскажи о том, как ты живёшь через пять лет?
Вот она и говорит - я защитила диплом, нашла работу по специальности, работаю, кабинет есть, хорошо одеваюсь, меня все уважают. Я довольна :)
Я говорю: - А ещё что? Вроде, ты про детей мечтала.
Она: - Ах, да, дети... Чуть не зевая при этом...

Так что проверку на экологичность надо сделать: нужны ли дети этому человеку? Будут дети - как при этом изменится твоя жизнь? Может, тебе и так хорошо?

А про твою клиентку: что её так сильно пугает. Вот вопрос.
Рэйки на Высшее благо всех, кто с этим связан - и конечно - тебе, дорогая :)
21 дек 2006 15:35
ответил в теме Перья ангела
Алексей, здравствуйте!
Прошу настройку на энергию Перья Ангела Заранее спасибо)
21 дек 2006 15:33
Отец полон сил. У него много заказов
21 дек 2006 15:32
Я получаю 1000 евро. Директора дорожат мною. Я здорова,и счастлива, Сделала ремонт.
Сын учится отлично. Много читает.Сложившаяся ситуация разрешается самым благоприятным для меня образом с точки зрения Высшего блага.
показано 190481 - 190490 из 210540 найденных результатов.