Ольга2015 пишет: Верочка! Я специально зашла на сайт, чтобы написать то, что хотелось сказать еще вчера, до того как Вы присоединились к нашей практике. Я прочитала Ваши сообщения о проблемах и мне очень хотелось (но проблемы со связью мешали) Вам посоветовать поработать с вишудхой. Именно в ней хранятся проблемы с оценкой (самооценкой, оценкой других и восприятием чужих оценок). Как работать? Выбирайте сами. Можно просто положить руки на горло и провести длительный сеанс Рейки. Можно поработать маятником с каждым лепестком вишудхи. Можно по-другому. Как Вам нравится. Я бы с удовольствием поработала с Вашей горловой чакрой, у меня у самой ранее в ней были конкретные проблемы. Но у меня в ближайшие дни сильная загрузка на работе. Если хотите, давайте попробуем в субботу.
А вообще... Плюньте Вы на то, как воспринимают Вас другие. Будьте собой и гордитесь этим, не надо быть, как все. Все мы разные, и это прекрасно. Тем более после Вашего сеанса, я с уверенностью могу сказать, что Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Это чувствуется очень хорошо. Кстати Ваш сеанс я приняла. ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! То, что Вы поработали сначала энергией Любви почувствовалось.
Всего Вам наилучшего.
Ольга, я вчера прочла это сообщение от вас, и так разволновалась, что даже не смогла отвечать сразу.
Благодарю вас за такие слова.
Горловая чакра - с рождения есть у меня с ней проблемы)
Хоть сейчас и меньше, чем в детстве. При этом, повспоминала - при УРР сеансе я именно горла область прям.. избегаю)) мне становится некомфортно, ощутимо руки колет.
Попробую подольше подержать.
Как работать с маятником? поищу, я такой техники пока не знаю.
Если получиться в сб. у вас поработать с моей вишудхой - буду сердечно лагодарна!