Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
23 дек 2006 21:44
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:540ea16d62]luckyhand[/b:540ea16d62], кстати интересный момент- за границей все не только без отчества но и чаще всего предстваляются уменьшительными именами- вот переписываюсь по работе с проффесором котрого зовут Майкл- так он сразу же подписывая свое письмо как Майк приглашает так его называть. И только в основном эммигранты любят подипсаться - д-р такой то :)
Мне кажется что люди стремящиеся чтоб их называли по отчеству, на вы и т.д. стадают от глубокого комплекска неполноценнсти который пытаются таким образом излечить, однако так он не лечится- лечится лишь наоборот принятием того что полноценность и уважение к себе не зависят от того называют ли тебя по отчеству или на вы :)
  • Daniela
23 дек 2006 21:40
Daniela ответил в теме Пошлите моей маме Рэйки!
Солнечное Рейки!
  • Myza
23 дек 2006 20:21
Myza ответил в теме Защита Ямантаки
Юля! Можно настройку на Защиту Ямантаки? День и время любые. Благодарю. Ирина . Санкт-Петербург.[color=brown:df4dd309e0][/color:df4dd309e0][color=darkred:df4dd309e0][/color:df4dd309e0][color=brown:df4dd309e0][/color:df4dd309e0]
  • marina8
23 дек 2006 19:45
Добрый вечер, Вячеслав!

Пожалуйста, принимайте настройки! Отсутствие ощущений не говорит об отсутствии приема настройки, но при повторной настройке ощущений может прибавиться. Энергию бессмертных я тоже принимала дважды и только во второй раз почувствовала третью волну. Информации у меня об этой энергии ровно столько, сколько есть на первой странице темы СОКАИСИ , но мне очень понравился Ваш вопрос и я переадресую его Светлане с просьбой получить на него ответ от Арманда.

Добрый вечер, Михаил!

Благодарю Вас за отзыв. У меня к Вам вопрос, если можно: "От кого Вы получаете информацию и на сколько Вы уверены в источнике?"

Добрый вечер, Татьяна!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за Рейки!

С уважением Марина. :D
  • marina8
23 дек 2006 19:12
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Инуся! На странице 11 Вы можете прочитать информацию от Светланы о передаче ведения настроек другому мастеру.
Настройка на Синий КОСО Луч для Инны и для Людмилы послана. Пожалуйста, пусть принимают!

Добрый вечер, Александра!

Пожалуйста, принимайте настройки!

С уважением Марина. :D
  • sabia
23 дек 2006 18:36
sabia ответил в теме Луч Звезда Ангела
Прошу настройку на этот замечательный луч. Моя благодарность и Рейки :lol:
Ирина
  • Dia
23 дек 2006 17:44
Рейки всем нуждающимся.
  • bmp24
23 дек 2006 17:36
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Ирина, Елена- Душанбе - принимайте настройку в удобное вам время. За Рейки - спасибо! Тарас, еще бы у Вас сердце не заболело... Посмотрите на сколько настроек Вы записались одновременно, если Вы новичок в этом деле, то Вам лучше по одной настройке в неделю принимать и записываться, а не каждый день разные, и запись на все сразу. Энергетика-то настраивается правильно, если постепенно, а так и сердечные, и сильные головные боли можно получить. Всем желаю удачи, терпения и счастья!
23 дек 2006 16:50
Рэйки всем нуждающимся!
  • Дельфинчик
23 дек 2006 15:53
Дельфинчик ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу настройку на Золотое Рэйки 1.
В ответ посылаю Рэйки на процветание. Благодарю.
Ирина, Челябинск
показано 190331 - 190340 из 210540 найденных результатов.