Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
24 дек 2006 06:45
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
1ст - ТатьЯне и Фёдору посылаю :)
  • galena
24 дек 2006 04:13
galena ответил в теме Екскалибур рейки
[quote:bdae5f758f="galena"]Дорогая Детелина!
Просим выслать нам Экскалибур Рейки.
Вышлите мануал на galeana@mail.ru
Рейки на удачу в делах посылаем.
Галина и Вячеслав.[/quote:bdae5f758f]
  • galena
24 дек 2006 04:11
galena ответил в теме Екскалибур рейки
Дорогая Детелина!
Просим выслать нам Экскалибур Рейки.
Вышлите мануал на galena@mail.ru
Рейки на удачу в делах посылаем.
Галина и Вячеслав.
24 дек 2006 03:19
Рэйки всем нуждающимся! Рэйки людям, животным, растениям, кому требуется помощь Рэйки!
24 дек 2006 03:08
Моя мама передает ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ свою благодарность!

Ей немного лучше, но она все равно напряджена из-за денег (грохала в ремонт, и теперь вот ....).

БлагоДарю всех и я тоже! Рэйки вам милые, добрые, надежные и самое главное - искренние помощники, ангелы света, любви и добра на земле!
24 дек 2006 03:05
[b:9fca945424]luckyhand[/b:9fca945424], спасибо тебе за всё!
Я всй просила моих ангелов дать мне хоть какой-то ответ, и вот он пришел.
Не умею я с ангелами разговаривать. Не умею. Я сама с собой работать не могу. Что касеется себя, тоя - не вижу, не слышу, упертая, как баран и т.д.

Лаки, Рэйки лови!

Всем форумчанам Рэйки на удачу в новом году!
24 дек 2006 03:01
ответил в теме Боюсь...
Кстати, вы были когда-нибудь в психушке? Я была. И знаете, что поразительно - сидят в коридоре в очереди женшщины и обсуждают Свияша и все в этом духе, и откровенно говорят, что скажи этим в белых халатах про вот это (свяиш, например), то точно запихнут в палату лечиться.
И это люди с отклонениями психики? Может, они и с отклонениями,но хоть что-то понимают.
Причем про наших психиатров я что только не слышала - у них удивительное маниакальное желание объявить всех больными.
У нас мир перевернут с ног га голову. Абыдна, дасадна, да ладна.
24 дек 2006 02:54
ответил в теме Боюсь...
Пампи, прости, я не поняла про "ризит". Про волшебную кнопочку. Так ее моя подруга называет. Только она то имеет в виду, что эта кнопка спасает ее от зависания компа, но вот что значит коллективное бессознательное, открытое Юнгом - все всё подсознательно знают!
Не зря же "ризит" прозвана моей подругой не просто кнопочкой, а волшебной кнопочкой!

[b:690b0c02aa]pampushka[/b:690b0c02aa], [b:690b0c02aa]Nadejda[/b:690b0c02aa], БлагоДарю! Рэйки вам шлю!

Только дело в том, что я вообще не хочу видеть запредельный мир. Как мне говорил один шаман: "Многие бы отказались от ТОГО пути, что им предначертан, как и ты. Но мы не может отказаться". Что-то в этом роде.
А я смириться что ли не могу. Я вот, когда увидела как мамино сердце кровоточит, какая там боль от одной обиды, мне так плохо стало. И ведь у каждого - боль!!!!
Умом понимаю, что сама такую жизнь себе выбрала: чувствовать других, и чувствовать сильно (невоплотившаяся душа самолично выбирает свою новую жизнь), но иногда я думаю: "А зачем я выбрала такую жизнь?".
Вообще-то мне не в радость, что меня называют не от мира сего (будто бы я сумасшедшая) даже самый близкие люди. А я ведь обычная по сути. Только очень сильно запутавшаяся.
Короче, версия №2 подтверждается полностью. 8O
Рэйки всем на гармонизацию!
А они - неплохие те, кто приходят. Я только не могу понять (услышать), что они хотят сказать.
Только не говорите мне как мама, что-то типа "Все чувствуют и живут. И все у всех нормально". Я это слышала не один раз. Не надо.
  • Liollka
24 дек 2006 02:22
Поздравляю всех с праздниками!
Всеми ! :lol:
  • luckyhand
24 дек 2006 01:18
luckyhand ответил в теме обращение на "ты"
:D 100%
показано 190311 - 190320 из 210540 найденных результатов.