Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
24 дек 2006 11:52
frolik ответил в теме Екскалибур рейки
[b:5fd1ec5172]galena[/b:5fd1ec5172], мануал на 11 странице. :P
  • marina8
24 дек 2006 11:47
Михаил, добрый день!

Пожалуйста, принимайте настройки KADSI KOOSI.
Все готово к открытию темы КОФУ, но не могу решить одну техническую проблему. Если до завтра не решу, то просто напечатаю весь мануал (надо время, он большой, но завтра я смогу), а Вы пока примите эти две настройки.

Благодарю за отзыв и за Рейки!

С уважением Марина. :D
  • Atlant62006
24 дек 2006 11:12
С празничками Всех поздравляю .Желаю всего самого наилучшего ! ! ! :)
  • mix
24 дек 2006 08:27
В 90х годах я занимался обучением астрологии в медецинском центре в Москве.Рядом работала Наташа-
белый маг,ясновидящая,руководитель школы Рейки.В один из рабочих дней она сказала,что получила
сильный энергетический удар от черного мага с тонкого плана-это есть вызов,но к астральной битве она еще
не готова.Наташа пошла на прием к сильной ясновидящей с целью узнать,кто нанес удар и за что.Но ей сказали,что к ее информации не пускают,она засекречена и все подступы наверху заблокированы.Тогда за
помощью она обратилась к своей подруге ясновидящей,у которой канал ясновидения и душа были соединены со звездой Вега.Звезда может иметь доступ к земной информации.Подруга передала информацию с Веги.В
глубоком прошлом Наташа была жрицей Египта,входила в Верховный Совет и проводила последнее посвящение,когда ученика помещали в камеру фараона в пирамиде Хеопса на 3 дня и у него расширялось
сознание с помощью золотой пропорции камеры и кристалла с Сириуса,хранителем которого являлась
Наташа.Этот кристалл обманным путем у нее похитил черный маг и вот уже тысячи лет его энергии служат черным ,силам во вред человечеству,а сама Наташа во всех воплощениях подвергается его нападению,так
как он знает,что только она может вернуть кристалл обратно.В средние века 10 летним мальчиком ее сожгли
на костре.Сейчас она может и должна по законам Кармы вернуть кристалл с Сириуса в пирамиду Хеопса,после его похищения без его энергий пирамида сильно разрушилась, и с его помощью установится
нарушенная связь с Сириусом,который является мужским аспектом нашего Солнца и вращается вместе с
Солнцем в одной логарифмической спирали.Помогите Наташе вернуть кристалл очень нужный именно в эти
годы Земле и человечеству,пошлите ей Рейки на помощь.С уважением-Михаил. :idea:
  • mix
24 дек 2006 07:32
Уважаемая Марина!
Прошу Вас выслать настройку на лучи KADSI,KOOSI и если можно-
КОФУ.Благодарю и посылаю Рейки здоровья и счастья в жизни-
Михаил. :P 8) :oops:
  • mix
24 дек 2006 07:22
Здравствуйте,Марина!
При получении луча KOOKU все процессы проходили в голове.В начале 3 минуты шли энергии через затылок головы.Далее энергии стали растягивать голову вверх и вниз,было распирание взатылке,темени,подбородке,расширение внутри головы.Луч KOTAKOSA-очень сильные энергии шли в макушку и большую трубу в позвоночнике фиолетового цвета.В конце пошли энергии в верхнюю часть затылка ,в канал духовной воли.Луч KOKOKO-возник прибор из длинной белой спирали и на конце разноцветные щеточки в виде пропеллера и его ввели через макушку в Кундалини,где он стал быстро вращаться -1 движение.2 движение-из центра Хара к Кундалини через канал стали идти энергии ,3 движение-спереди к Кундалини к низшим позвонкам шли энергии.В Кундалини еще долго не стихал гул,шум.Кундалини
чакра отвечает за выживание организма в опасных и трудных условиях,ситуациях.
Информацию о луче KOKAKOTA я получил через канал яснознания из Всемирного банка данных.Эта тема мне близка ,так как работа с детьми индиго - моя кармическая задача.Иногда получаю информацию от Высшего Я или от учителя с тонкого плана.Абсолютно быть уверенным на 100 процентов нельзя быть ни в чем.Когда работал вместе с сильными ясновидящими то заметил ,что их информация совпадает только на 80 процентов.Все надо проверять практическим путем.Сейчас я делаю постепенно 9 настроек луча,а позже посмотрим результат.Можно тоже вопрос-получилось ли у когонибудь проявить 12 спиралей на физическом плане? С уважением и благодарностью-Михаил. :P
  • Aleksey
24 дек 2006 07:07
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю :)
  • Aleksey
24 дек 2006 07:06
Настройку посылаю ТатьЯне Инне, Людмиле, повторно Михаилу, Галине и Марии :) Проблемы вижу у Галины.
  • Aleksey
24 дек 2006 07:00
Aleksey ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Настройку всем посылаю :)
  • Aleksey
24 дек 2006 06:59
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Кр-1 Олегу, КР -2 Максиму, Людмиле, КР-3 Алексе, firewall, маме Lio и Валентине, КР-4 Роману, КР-5 Ларисе и Кракатаю, КР-7 Тамаре, КР-8 Серёге, КР-9 -Александру - настройки посылаю :)
Александра поздравляю с завершением курса :P
показано 190301 - 190310 из 210540 найденных результатов.