Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
17 июнь 2016 09:29
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • marymary21
17 июнь 2016 09:28
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
КОФУ, Рейки Матушке Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Энергия безусловной любви, энергия Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо
  • marymary21
marymary21 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Вера Соболевская
17 июнь 2016 05:11
Вера Соболевская ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Делать так буду: поработаю самостоятельно и - если у Ольги будет возможность и желание - с ее помощью, с вишудхой. проведу еще несколько самостоятельных сеансов с энергией очистки кармы и с пурпурным огнем.
И по результатам напишу, попрошу у вас сеансы, хорошо?
Благодарю вас за беседу, за помощь и поддержку, Ирина!
  • Вера Соболевская
17 июнь 2016 05:09
я сама себя много спрашивала, зачем я выбрала именно это воплощение, такие условия и такое ТЗ себе, что я должна прожить.
Но - я этого так и не знаю. может, еще не пора. Знаки мне обычно даются очень очевидные, без предварительных мучений, и сразу ясно - что это.
а вот про этот мой выбор - все еще тишина.
Бабушка моя считала - что я лечить должна)) она была знахарь, травница - и ей хотелось единомышленника во мне видеть)
  • Вера Соболевская
17 июнь 2016 05:05

irinalip пишет: А вы уверены ,что хотите быть КАК ВСЕ? Или хочет ваше ЭГО? Или это установка из нашего социалистического Детства? (детский сад,школа,взрослые.....)
Ведь-Каждый человек индивидуален и совершенно с особенным своим внутренним миром.

Возможно-это,то, противоречие,которое ВАМ мешает в вашей сейчас жизни сейчас.

Вера,а вы на расстановках или сами себе - ВЫ задавали вопрос-Для чего-Я,выбрала такое детство,такую семью ? Чему меня учит моё Детство ?

Думаю-думаю.. Вот что надумала.
да, это противоречие мешает очень.
И это да, детская установка, я ее приняла безоценочно за верную тогда, и все за нее держусь - со слов родителей я решила, я - странная, это плохо и печалит родителей, а выражается странность в том, что мне не везет и никогда не повезет, что я притягиваю и провоцирую неприятности ("не ходи, не делай, не мечтай, это может другим повезет и получится, но это же ты- у тебя не получится") и в том, как я взаимодействовала с миром - подбирала-лечила животных, всех подряд жалела и проч. ( " ты этим нам создаешь проблемы, хватит уже"). и когда выросла - тоже. Родительский способ выразить мне заботу - напоминать почаще, что я - виновата во всем, что происходит вокруг)) если дети болеют, если я расстроена, если хочу чего-то - "виновата, и все, это же ты! такой способ поддержки - ты не имеешь права хотеть что-то хорошее, ты тем, какая есть, хорошее не заслужило. Была бы ты другая - как все - тогда бы и имела право мечать о хорошем и получать даже хорошее."
а родители мои умеют убеждать, мама - профессор, папа - математик)

И вот я говоря о других - радуюсь, что они - уникальны, их уникальность со знаком +
а получается по отношению к себе - уникальность со знаком —
Это глубоко внутри такие раньше- смутные, теперь - узнаваемые, - ощущения, и постепенно я научилась в это смотреть.
На уровне мозга - конечно, я понимаю, что эти установки, мнение о себе - ошибочны.
  • Вера Соболевская
17 июнь 2016 04:47
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, Оля!
Вчера передала вам сеансы, как и собиралась, принимайте во благо в удобное время!
В этот раз было больше ощущений в руках - будто клубок мотался энергии)
Я попросила для эксперемента - что если что-то передать нужно, идет если важная для кого-нить из вас информация черезх этот сеанс, то сообщить. И после этого Картинки так быстро пошли - как на карусели, и я не смогла запомнить.
Значит, мне не нужно это знать, когда нужно - мне очень отчетливо, медленно и внятно говорят словами.
(впервые, услышав в голове четкий ответ - голосом! - я в ужасе была))
  • Вера Соболевская
17 июнь 2016 04:42
Ольга, Марина, Надя! Благодарю вас, ВЯ и Энергию Clear view за сеансы!
И еще Ольгу Ивановну за то, что получила от нее возможность быть каналом Clear view .
Принимала от всех разом, было ощущение, что ничего не происходит, попробовала открыть глаза - и тут сюрприз)) на веки будто тяжелые палочки положили снаружи, казалось, если буду пытаться открыть раньше времени снова - веки на эти палочки намотаются наружу..)) неожиданно, прямо скажем)
Утром сегодня глаза слиплись, как при конъюктивите. Это чистится начали глазы мои))
Подержала сама минут пять руки на них - все прошло.
гуляла с собаками - все такое яркое, псам приходилось в недоумении ждать, пока я в траву лазила подивиться на колокольчики и ястреба на столбе....
Очень, очень тепло на сердце, настроение сегодня отличное!
  • Вера Соболевская
17 июнь 2016 04:35

marymary21 пишет: Ольга и Вера, сеансы отправила до востребования, принимайте во благо!
Ваши сеансы приму немного позже, напишу ) Какие вы обе всевидящие, оказывается :) а я во время сеансов ориентируюсь на ощущения потока Энергии, без видений, а вот в медитациях как правило я смотрю мультики :) а у меня рост 160 и вес 45 кг - ну да, хрупкая))) а ещё зубы отражают связь с родом, у нас идёт наследственное нарушение зрения по роду (мне по папиной линии пришло) - вот вам и Энергия, работавшая с нижней челюстью)))

Я не всегда вижу, иногда вообще тишина, а иногда прям.. такие образы, что диву даюсь. Я для проверки пробовала на это влиять - представлять конкретное что-то, направлять поток туда, где я считала нужна работа - сразу все прекращается, энергия не идет.
Интересно смотреть на внутренние образы животных, когда передаю им сеансы - даже не опишу, это для меня какое-то другое измерение.)
спасибо за отзыв! Радостно читать.
показано 19031 - 19040 из 210540 найденных результатов.