[b:c32b6685f5]avp[/b:c32b6685f5]> [b:c32b6685f5]_STRANNIK_, месяц я рыла себя вдоль и поперек. Я могу себе на данный момент позволить это делать почти круглосуточно. Месяц я примеряла на себя роли - страдалицы, той, которую не слушают, мазохистки и т.д. Ни одна не подошла. Я не нашла чем мне выгодны эти роли.И не нашла чем я притянула данную ситуацию. Поэтому и написала сюда. Моя реакция не агрессивна, просто я здесь немного другого жду. Не "пинка под зад - ты виновата, все, мы решили"), а помочь мне разобраться, в чем же именно моя ошибка, если она есть, если вдруг у кого появится такое желание) Не делать ничего - это тоже не ко мне[/b:c32b6685f5]
Ты думала все будут с тобой суси-пуси? Ну можно было бы конешно и таким образом разговаривать, но ты же хочешь разобраться, как сама неоднократно повторила.
Для меня лично тобой описанная проблема видится мне надуманной, искусственной. Или же в действительности сё тобой описанное произошло на самом деле, но тобой очень любима, ты слишком привязана к этой проблеме. Мне показалось , что эту проблему ты рассказала уже многим и уже много времени носишься с ней как с писаной торбой. Не так? Текст слишком прилизанный, отредактированный любовно

Так мне показалось.
Ну ладно. Следующая попытка

Мне хотелось бы знать каким образом ты рассматривала свою проблему. Частая ошибка в рассматривании это "аскачивание маятника"
Ты пишешь :
Я не занимаюсь подобными разлучениями людей, я наоборот стараюсь всем помочь. Но стала "жертвой" ....
На мой взгляд у тебя уже ошибка в подходе к чужим проблемам - стараешься всем помочь. Не перетянула чужую карму на себя на отработку?