Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
26 дек 2006 23:15
n-admin ответил в теме Благодарность
:)
26 дек 2006 22:32
ответил в теме Благодарность
1 год и з дня назад я зарегистрировалась на этом форуме. До этого только изредка заглядывала и что-то читала. Даже не знаю как нашла ссылку на данный сайт, вроде бы в теме о рэйки на форумах сайта "Сознание".

БлагоДарю от всей души Надежду и всех участников форума за теплое отношение, за участие, за доброту и искренность, за любовь и поддержку.
Я счастлива, что познакомилась со всеми вами!

Дай нам всм Бог здоровой долгой жизни в гармонии с самими собой и окружающим нас миром! Рэйки на это!

Благодарю модераторов, лично Надежду, и всех, кто оказывает благотворительную помощь данному целительскому центру Рэйки! [img:09486befe9] smiles2k.net/smiles/love_smiles/133.gif [/img:09486befe9]

Всем подарок к Новому Году [img:09486befe9] smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/present.gif [/img:09486befe9] (внутри для каждого находится самое-самое заветное, и об этом знаете только вы сами). А также всем форумчанам энергию Небесной Радости!

С наступающим 2007 НГ ! [img:09486befe9] smiles2k.net/smiles/cristmas_smiles/4.gif [/img:09486befe9] Счастья! Любви! Удачи! Здоровья! Гармонии!
26 дек 2006 22:11
Рэйки нуждающимся людям, животным и растениям!
26 дек 2006 22:10
ответил в теме Боюсь...
Сегодня я пережила очередной караул в своей жизни. Я была в измененном состоянии сознанию, вообще ничего не соображала (в этом остоянии не соображаешь на привычном нам всем уровне) и все бы ничего, но когда за мной стала гоняться какая-то сущность белого цвета, пытаясь утащить в параллельный мир (запредельный мир)...
Я вот понять не могу как я могла видеть ее очертания, если она была сзади меня (я видела ее сзади своей спины).
Девочки, по-моему меня спасло только Рэйки. А соседи, наверное, оглохли от моих криков, потому что слово: "РэйКи" мне пришлось проорать много-много раз. Во-первых, чтобы вернуться на землю, а во-вторых, чтобы призвать энергию. А визуализация символов эффекта никакого не дала. Все-таки, символы - это "костыли".

Я вот думаю - эта сущность была частью меня (моей субличностью) или отдельной сущностью? Как это узнать?
  • София
26 дек 2006 22:00
С наступающим Новым Годом и Рождеством . Всем всем всеМ Счастья Любви Солнечного Света и спасибо что вы есть на свете. Добрые чистые любящие.
  • WhiteWolf
26 дек 2006 21:52
Желаю всем счастья в Новом Году! Желаю благополучия во всех областях жизни.
  • ljusja
26 дек 2006 21:06
ljusja ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
У меня пуделишка в возрасте 9 лет умерла от этого заболевания, тоже была нерожавшая, ушла в 3 дня. Но перед этим она перенесла одно заболевание, которое спровоцировало онко... Но я как подумаю, что стер-ция-полостная операция, что Викки будет долго от нее отходить...это меня останавливает. Но и рожать ей нельзя, пока грыжку не удалим. Вот и раздумья...Что лучше...операция стерилизации-тоже ведь операция... :wink:
  • Dia
26 дек 2006 20:50
Dia ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Я тоже слишком долго думала- надо или не надо и теперь имею то, что ничего не имею :-(. Уж если не будете стерилизовать, тогда во все глаза смотрите за тем, чтобы не бло мастопатии и воспалений по женской части. А тогда удаляйте все, что можно удалить, и особенно молочные железы.. Если не хотите проблем с онко...
  • ljusja
26 дек 2006 20:39
Я вот тоже уже 3 года думаю, стерилизовать мне собаку или нет. Аргументов можно набрать и "за" и "против". :wink: А теперь, мож, и поздно уже, 4,5 года ей.
  • ljusja
26 дек 2006 20:34
Вакцинировать надо обязательно, а по поводу стерилизации, кажется в одной из тем были мнения форумчан. :)
показано 190091 - 190100 из 210540 найденных результатов.