Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
27 дек 2006 22:41
n-admin ответил в теме Страдания
[quote:f6edcd7725="_STRANNIK_"] мы не можем быть пострадавшими от тебя по одной простой причине - в твоем словаре нет слова "страдание". :D Мы иногда бываем поражены в правах твоим крутым нравом вождя всех и вся :lol:[/quote:f6edcd7725]

но вашем то оно етсьипричем является главным- поэтому вы как раз свои страдания и демонстируете :)

в моем оно есть - однако обозначает не то что у вас- у вас это внешнее страдание причем неизбежное и не зависимое от самого человека - т.е. вы можете пострадать от меня, и с удовольствием это делаете :)

У меня это понятие целиком производное от человека- т.е. он сам создает свои страдания и как их создал так может и прекратить или не создавать вообще :)
  • n-admin
27 дек 2006 22:37
n-admin ответил в теме Страдания

"_STRANNIK_" пишет: [quote:eb4381cdc7]
_, дорогая и любимая, я, так же как и ты, пишу не только для тебя. Передать что-то существенное концептуально удается только через многословие, ибо одна концепция требует подтверждения другой. То ли дело в инициации - передал настройку и всё, дело в шляпе :) Ведь инициация, настройка, посвящение ни что иное как передача знаний прямым бесконцептуальным способом.
Ну а поговорить я любля, я же прирожденный оратор и вождь. :D[/quote:eb4381cdc7]

вот именно когда пишешь не для себя то нужно стараться писать котротко и ясно- длинные малпонятные тексты указывают на то,что ты пока сам не понимаешь что хотел сказать. Почитай Козьму Пруткова и зри в корень - тогда может и объяснить сможешь свою точку зрения :)

• Fiona
27 дек 2006 22:35
Рейки всем нуждающимся!!!
  • marina8
27 дек 2006 21:24
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый вечер, Слава!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Спасибо за Рейки! Желаю Вам в Новом году улучшения всех аспектов Вашей жизни и изобилия во всем необходимом!

С уважением Марина. :D
  • marina8
27 дек 2006 21:13
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Dia!

Пожалуйста, принимайте настройки! А на СЕРЕБРЯНЫЙ КОСО Луч у Вас есть настройка?
Благодарю Вас за Рейки!

Добрый вечер, Александра!

Пожалуйста, принимайте настройки!
Рада Вашим добрым переменам и отличной Вам поездки!

С уважением Марина. :D
  • Алекса
27 дек 2006 19:30
Алекса ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина !
Настройку на первые три луча получила, большое спасибо! :D Во время настроек видела только цвета, но действие лучей проявилось быстро! перестало болеть травмированное колено, и появилась неожиданная денежка :lol:
Я уезжаю на неделю-другую, так что если можно, пожалуйста, дайте мне настройки на 4-КРАСНЫЙ ЛУЧ, 5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ, 6-БЕЛЫЙ ЛУЧ, 7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ, 8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ, 9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ :roll: Буду постепенно принимать их на даче на природе)))
Рейки вам на благополучие! С праздниками! Счастья и всего самого хорошего в Новом Году!!!
  • Dia
27 дек 2006 19:08
Dia ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Чтобы иметь полный набор лучей, прошу уважаемую Марину дослать мне настройки на фиолетовый,белый,оранжевый и золотой лучи.
Рейки на процветание для Марины.
  • Dia
27 дек 2006 18:41
Dia ответил в теме Благодарность
Я пришла на этот форум 3 года назад в трудный для себя момент и получила здесь помощь и надежду. И так случилось, что спустя 3 года ,почти в то же время, мне опять понадобилась поддержка. И опять я получила ее здесь. От всей души благодарю всех, кто оказывает посильную помощь нуждающимся в ней. Желаю вам всем здоровья, удачи, любви и исполнения сокровенных желаний.
Всем Рейки на желаемое. Татьяна
  • Кьяна
27 дек 2006 17:37
Кьяна ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
Рейки на самую лучшую работу из всех возможных !!!
  • Кьяна
27 дек 2006 17:34
Кьяна ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей !
Прошу у вас настройку на ХОДО,
Посылаю Рейки на благополучие.
показано 190031 - 190040 из 210540 найденных результатов.