Результаты поиска (Поиск: )

• Мур
28 дек 2006 15:58
Мур ответил в теме Благодарность
:D :D :D :D :D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мур
28 дек 2006 15:46
Мур ответил в теме Поздравления с Новым Годом!
Я тоже присоеденияюсь к поздравлениям.
Пусть Новый Год будет Светлым, Теплым и Добрым, наполненным Любовью, Радостью и Успехом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D
  • Liollka
28 дек 2006 14:40
Я имею интересную,хорошооплачиваемую работу :D
Прошу разрешиться благоприятным для меня образом и с точки зрения Высшего Блага!
  • ЛеснаяФея
28 дек 2006 14:19
ЛеснаяФея ответил в теме обращение на "ты"
Ой-ой-ой!!! Что-то я совсем не понимаю, откуда эти последние ответы на тему появились!

:( 8O

Разговор шел вовсе не о том, что «ты» -- плохо, а «вы» -- хорошо или наоборот.

Да, забавная штука, этот Интернет! :?

Напишешь коротко -- придется потом долго объяснять, что же ты на самом деле имел ввиду, посколько каждый что-то свое в словах слышит.
Напишешь подробно разъясняя свою позицию -- до конца не могут дочитать...

Ох, наверное, все мы скоро будем одними рекламными слоганами свои мысли выражать.
28 дек 2006 13:47
ответил в теме Благодарность
:P
  • LaraV
28 дек 2006 12:31
1) Василенко Лариса Сергеевна
2) Самара, Россия
3) мастер традиционного Рэйки
4) центр духовного развития "логос", г.Самара, А. Толстого 18, тел: 265-53-56
5) приём по записи ежедневно, кроме воскресенья
6) 1 сеанс - 400 руб, посетителям этого сайта - 300 руб, пенсионерам скидка 30%, детидо 12 лет - бесплатно
7) Кроме рэйки использую: таро для диагностики проблемных зон, также использую космоэнергетику, элементы телесно-ориентированной психотерапии , православновые методы отчитки, отливки, + дополнительное сотрудничество с психологами, специалистом по медитации и аюрведическому йогамассажу+ провожу социально психологические тренинги по проработке некоторых проблем (самооценка, взаимоотношения и т.д.)
  • Зуфар.
28 дек 2006 11:59
Зуфар. ответил в теме Страдания
Каждый видит то что хочет. Можно еще в другой редакции - каждый видит то, на что у него есть энергия.
Внешнее равно внутреннему. Если короче. А если еще короче - Странник чертовски милый и обаятельный. а самое главное - талантливый :D
С Новым Годом тебя Надежда. Пусть в твоей жизни будут одни радости. Пусть печали твои сгинут в бездне твоей мудрости. :D
  • -Антон-
28 дек 2006 11:21
-Антон- ответил в теме Благодарность
Спасибо, Надежда, за ваш сайт о Рейки, хотя во многом с вами у нас разные мнения, но я рад что вы есть и рад что именно с вашего сайта я начал такую интересную практику как медитация)))

Всех участников поздравляю с наступающим Новым 2007 годом !!!!
Счастья вам Удачи и Любви!!!
  • -Антон-
28 дек 2006 11:13
Ещё в Ведах описано, что в наше время - многие из тех в обязанности которых входит - духовное ведение людей - станут не способными на это.
Но Бог же от этого не изменится !!!
28 дек 2006 10:58
Доброго времени суток, Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной Любви для меняи сына Ивана !