Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
21 июнь 2020 10:54
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Во благо мне! Во благо всем!
  • Луная
21 июнь 2020 10:52
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем, кто нуждается в помощи и защите, на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Ortega
20 июнь 2020 18:56
Ortega ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Прошу настройку на Лингва рейки, с благодарностью! Артур, 36, с.Булгаково(Респ. Башк.). artyang@mail.ru
  • Ivanovna
20 июнь 2020 16:27
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • maryanikina@yandex.ru
20 июнь 2020 11:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки, Агапе Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • maryanikina@yandex.ru
20 июнь 2020 11:34
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Благодарю Вас, Ольга Ивановна! Просто, думаю, что это очень полезная настройка и для всех людей будет лучше, если большее количество человек будет ею пользоваться против любого вируса. - меньше шансов перезаражения друг от друга.
  • Ivanovna
20 июнь 2020 03:59 - 20 июнь 2020 04:00
Ivanovna ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Марина ,активировать Сферу надо также своим намерением.
А теперь еще раз поясняю, что здесь тема настройки на Поле Ингибитора Вируса и не надо в этой теме перепечатывать мануал. Я его знаю прекрасно , но у каждого Мастера-Учителя есть свой наработанный опыт, свое мнение по вопросу передачи настроек. Я его вам и высказала , а вы , конечно, вправе поступать с подругой как желаете.
  • maryanikina@yandex.ru
19 июнь 2020 20:45
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Ольга Ивановна, я перечитала. Как активировать Поле для работы мне понятно, а вот как активировать Сферу - не понятно. Если не трудно, научите, пожалуйста. Привожу цитату из присланного Вами мануала:
"Передача настроек другим:
При большом желании Поле Ингибитора Вируса может быть передано, если вы не являетесь Мастером Рейки, Шамбаллы или Сейким. Намерение могущественно и заставит Вечный Священный Источник ответить!

Пожалуйста, попросите вашу энергетическую команду, ваших наставниковпомощников, пребывающих в Свете Вечного Священного Источника, доставить вам Сферу Света. Не играет роли, видите вы ее или нет, воспринимаете или нет.
Поверьте, что Сфера Света прибыла и готова удерживать дозу энергетических частот Поля Ингибитора Вируса.
Активируйте ее и помолитесь, прося всех ваших исцеляющих помощников в Свете Вечного Священного Источника отправить Поле Ингибитора Вируса (имя ученика) в Сфере Вечного Света. Попросите, чтобы она была запечатана и доставлена ученику (имя).
Попросите, чтобы она была надежно защищена ангелами-хранителями этого ученика, находящимися в Свете и Любви Вечного Священного Источника, до тех пор, пока ученик не ‘призовет’ настройку Поле Ингибитора Вируса. Выразите намерение, чтобы он получил настройку совершенным для него в этот момент образом. Итак, это сделано! "
  • Олли
19 июнь 2020 17:38
Олли ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Спасибо большое, пока в любом случае буду тренироваться, читать....и думать, что делать. В любом случае очень благодарна Вам
  • Ivanovna
19 июнь 2020 16:45 - 19 июнь 2020 16:48
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Олли -получить 2 ступень , конечно можно. Но у нас вы получите в дар только настройку , а все материалы и т.д вы будете находить и изучать самостоятельно. У Ю.В. Исламова за 3-7 тыс вы получите настройку и плюс материалы по 2 ступени. Так что выбирайте сами.
С уважением Ольга Ивановна
показано 1901 - 1910 из 210537 найденных результатов.