Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
29 дек 2006 11:25
В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ...........ВАУ
  • Юлия Митра
29 дек 2006 11:24
Юлия Митра ответил в теме Поздравления с Новым Годом!
:lol: :lol: :lol:
  • luckyhand
29 дек 2006 11:23
Рейки всем нуждающимся!
  • luckyhand
29 дек 2006 11:19
luckyhand ответил в теме обращение на "ты"
.................. :D
  • el_divine
29 дек 2006 11:03
el_divine ответил в теме Благодарность
Спасибо и от меня :D
  • nastasia
29 дек 2006 09:27
nastasia ответил в теме Страдания
[quote:2dd56389c5="Ляля"][b:2dd56389c5]Liollka[/b:2dd56389c5], f а богатый и счастливый и так гармоничен, зачем ему Рэйки?[/quote:2dd56389c5]

я вот думаю, что если он и богатый и счастливый, то он как-то генетически уже в потоке рейки пребывает -) без дополнительных настроек, чтобы выдернуть себя из трясины бедности и несчастий. или постепенно в подобный поток вошел, перестал наконец страдать, занялся своей жизнью и стал богатым и счастливым -)
  • mix
29 дек 2006 08:28
mix ответил в теме КОФУ
Уважаемая Марина!
Большое Вам спасибо за Вашу важную для нас всех работу.Вы жертвуете своим личным временем,делами, чтобы дать нам эти волшебные энергии .Несомненно,что Ваш труд, через нас, принесет многим больным излечение от болезней,поможет сделать много открытий в разных науках,сделает людей духовнее,раскроет их способности,творческий потенциал и главное-эти неземные энергии,подарок других миров,это будущее Земли.Ваш труд обязательно окупится сторицей для ВАС.Спасибо Вам за Вашу доброту души,искренность,честность,вежливость,деликатность,интересные знания.Пусть в Вашей личной жизни будет много счастья,любви,исчезнут все проблемы,всего доброго в Новом 2007 году.СЕЙЧИМ РЕЙКИ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И БУКЕТ КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ МАРИНЕ К НОВОМУ ГОДУ!!! С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ - МИХАИЛ. :P 8) :)
  • Мия
29 дек 2006 08:03
Мия ответил в теме Страдания
Я размышляла над тем почему страдали Святые. И нашла ответ: Серафим Саровский сказал что он сам создал себе это страдание, потому что это путь очищения души и укрепления духа. Но самого страдания мало, нужна осознанность. Потом человек учится тонко чувствовать баланс и контролирует эти процессы.
  • mix
29 дек 2006 07:55
mix ответил в теме КОФУ
Здравствуйте,Марина!
2 и 3 настройка были похожими.Энергии шли из Кундалини вверх по узкому позвоночному каналу,в литературе он называется Читрини-по нему проходит только высокочастотная духовная энергия, в центр головы и вся голова сжимилась,горела в огненной энергии,затем энергии пошли вверх и вышли из
головы и зажгли своим энергетическим огнем всю 7 чакру.Кофу повышает вибрации человека на целый уровень,увеличивает возможности ,способности во всех сферах жизни,приоткрывает 7чакру,она чистейшая божественная энергия из самого духовного источника-начала начал,прекрасное божество,активизирующая дух человек.С пасибо за Кофу.Посылаю Рейки здоровья и счастья в личной жизни-Михаил. :P
  • cool
29 дек 2006 06:43
cool ответил в теме Поздравления с Новым Годом!
ВСЕМ УДАЧИ И РАЯ В ДУШЕ ,И РАЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ .!!!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

С НОВЫМ ГОДОМ !!! С УВАЖЕНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ----
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

МОРСКАЯ И СЛАВНЫЙ.
````````````````````````````````
показано 189971 - 189980 из 210540 найденных результатов.