Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
03 янв 2007 02:27
Liollka ответил в теме Помогите собаке
Рейки! :)
03 янв 2007 02:20
ответил в теме Боюсь...
[b:d06e065f51]ART[/b:d06e065f51], БлагоДарю за Рэйки! Лови в ответ!
03 янв 2007 02:19
ответил в теме Боюсь...
[b:70f3c5166d]Montreal-Jenya[/b:70f3c5166d], да летала я ка-то уже почитав литературу, и по правилам. Надоело потом.
Тут дело немного в другом, не буду на форуме выкладывать, не хочу. Мне просто нужно отпустить себя.
Астрал - это отражение нашего же мира, только немного в другой проекции, например, там не только чувствуешь, но и видишь энергию.
Мы - люди - многомерные существа, и хотим мы того или нет, но мы существуем (разные наши части) одновременно в разных мирах (проекциях, и т.д.).
Суть в том, чтобы соединить все в целое. А у меня все в разрозненном состоянии. П аналогии, как глиняная кукла, разбитая на несколько частей. Пазл, к-й нужно собрать.
Астральные путешествия - только часть этой сборки.
Спасибо за всё, Женя.
  • Liollka
03 янв 2007 02:12
  • marina8
03 янв 2007 02:02
marina8 ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток, Валентина! Настройки в энергии КОФУ можно принимать после настроек в КОСО Лучи и энергии системы СОКАИСИ ( по рекомендации Арманда ), о чем и написано в начале мануала КОФУ и в конце. У Вас написана просьба о приеме настроек в три первых КОСО Луча и отзыва потом не было. Можете написать отзыв и продолжать прием КОСО Лучей, можете все начать сначала. Все это займет неделю и потом я смогу выполнить Вашу просьбу.

С уважением Марина. :)
  • marina8
03 янв 2007 01:36
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток, sakkura!
В конце 11 страницы есть сообщение от Светланы о передаче ведения настроек другому мастеру.

Пожалуйста, принимайте настройку на СИНИЙ КОСО Луч!

С уважением Марина. :D
  • tina
03 янв 2007 00:53
tina ответил в теме КОФУ
УважаемаяМарина! Пришлите и мне настройку на энергию Кофу.С благодарностью,Валентина.
  • tina
03 янв 2007 00:49
Дорогая Валентина! Я тоже хочу эту настройку.Огромноке спасибо и ответное Рейки !Тёзка.
  • Montreal-Jenya
03 янв 2007 00:33
Montreal-Jenya ответил в теме Боюсь...
Привет Красивая!

Во первых, только что послал тебе КР и К-Тач на здоровье глаз и гармонию всех энергетических систем :)

Во вторых, в Астральное путешествие советую слетать - но подготовившись. Почитай литературу, может с шаманом еще раз поговори. Начни медленно, летаи по соседним кварталам и квартиркам знакомым. Перед упражнениями обезательно заземляйся, я так же нахожу полезным подключаться к Луне для "добавочной подпитки" перед летаниями или дистанционным видением. Из персонального опыта - хорошо работает - хотя может быть это личное - для меня Астрал сочитается с ночным небом - далекое, глубокое, неизведанное и удивительное :)

А еще такая есть штука - серебрянный (или любого резонирующего с тобой цвета) шнур/шланг подключаешь в Корневую или Силовую шакру от астрального тела к физическому, когда в начале упражнений чуток над собой преподнимаешся. Ну и отпускаешь длину по мере улетания, если дискомфорт - возвращяешься по шнуру, а так же можно использовать дя подпитки и заземления если колбасит в полете 8)

Удачи и всяческой гармонии в новом году!

Женя

ПС: Heart Retrieval почти перевел, а так же дополнил своими выкладками из опыта работы с востановлением разбитых сердец :) т.ч. в скором времени полностью выложу на форуме.
  • Maksik
03 янв 2007 00:25
Maksik ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте и С Новым Годом Всех

Алексей можно ли получить КР - 3 настройку

Максим
показано 189721 - 189730 из 210540 найденных результатов.