Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
04 янв 2007 09:22
Dia ответил в теме Боюсь...
Лесенок, а ты попробуй воспользоваться советом Montreal-Jenya, отпусти себя, но только чтобы рядом был кто-нибудь из опытных товарищей для страховки. Может, даже Женю и пригласи :wink: .
Рейки тебе на обретение гармонии и разрешение ситуации во Благо.
П.С. Как только разберешься - залетай на огонек ко мне :-)
04 янв 2007 09:21
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:b62f413191]luckyhand[/b:b62f413191], боишься проафишировать себя, А ВЕДЬ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ И Т.Д.

Да тебе сам Бог велел помогать людям, работать с людьми!!!!

Попробуй аффирмации (посмотри у Луизы Хей или Лиз Бурбо). Можно самой составить. О, у Правдиной про успех хорошо написано. Там она и аффирмации на успех дает.

Тебе просто нужно поработать со своим подсознанием. Ты -действительно СКРОМНА. А люди, имеющие меньшие возможности и знания, получают успех, больший чем ты. Просто внутрене ты не считаешь себя СУПЕР-ясновидящей, слывшащей и т.д. А ДОЛЖНА СЧИТАТЬ СЕБЯ ТАКОВОЙ. И в этом случае на твои такие вот флюиды, выброшенные во ВСЕЛЕННУЮ, откликнутся сотни-тысячи людей.

УДАЧИ!

Рэйки на пополнение списка клиентов!
  • Dia
04 янв 2007 08:50
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Я думаю, что два первых варианта наиболее соответствуют истине, одно вытекает из другого. Когда придет время, а оно не за горами, ты сама все почувствуешь и поймешь. Только не стесняйся прислушиваться к своему внутреннему голосу, к Высшему Я :-). Не спеши, чтобы не совершить ошибки..
Рейки тебе на успех во всех начинаниях и в самопознании особенно:-).
  • Dia
04 янв 2007 08:42
Яирун, я тоже хочу дождаться 40-го дня. Не знаю, что я жду от этого дня....Но постараюсь не пропустить Знак...И, конечно, попробую собраться с мыслями..Читать книги я и сама давно собиралась, но быт отвлекал. Библиотека у меня обширнейшая накопилась за эти годы поиска.Теперь стимул появился : надо отвлечься от грустных мыслей и заодно пополнить мозги пищей для размышления. Я всю жизнь пыталалась отдалить взросление, а значит и более ответственное отношение ко всему. Думаю, что теперь я должна, наконец, начать работать над своей ленью, легкомысленностью и детской верой в чудеса. Слишком поздно, но зато жестко и реально, я поняла, что любому чуду должна предшествовать большая и серьезная работа.
Всем Высших Благ.
  • luckyhand
04 янв 2007 08:29
luckyhand создал тему: Найти ошибку!!!!!
ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЮ - БЕЗ КАКОГО ЛИБО НЕРВОЗА -- РЕАЛЬНО ОЦЕННЕНОЕ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я не сдаюсь , но где ошибаюсь :?: :!:

:idea: Я мастер-учитель Рейки + позитивный хиромант,дружу с иголочками,высокий порог чувствительности - способности медиума нарабатываются в прогрессии... :oops: скромна -- ну не могу выйти и сказать что я самая офгительная ясновидящая...яснослыщащая...всемогущая...и тд:cry:
:arrow: даю скромные обьявления не очень часто...но люди в основном через знакомых идут...меня семья на вольные хлеба отпустила :D - чтобы самореализоваться(самостоятельно работать - не на дядю/тётю) - и образования есть ,и нравиться ,и способности,и результаты классные и по лечению(в больнице) и изменения в позитив у клиентов даже при короткой встречи со мной....

:idea: но обьявлений просто не видят .. .а это в общем-то не дёшево- я с одного места /подработки/ беру - в другое кладу и при самой себе остаюсь...в нуле - вроде помещение в рент по часовой нашла.....

помогите найти ошибку- -я варианы знаю МОЖЕТ
:arrow: не время ещё - получаю недостающие настроечки\знания
:arrow: боюсь проафишировать себя и не вытянуть по уровню соответствия
:arrow: не туда иду.......

ВАШИ ВАРИАНТЫ :!:
++++ КАК ПРИВЛЕЧЬ ИЛИ ОТПУГНУТЬ НАСОВСЕМ 8O

:idea: вот Вам Новогодний кросворд :!:
  • luckyhand
04 янв 2007 08:02
luckyhand ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
напиши обо мне..............ух ты!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • luckyhand
04 янв 2007 07:51
luckyhand ответил в теме Боюсь...
[b:942254138b]Красивая[/b:942254138b], ты ещё здесь летаешь?
тебя нужно серебряным канатом привязывать!!!!! к ....

[b:942254138b]Montreal-Jenya[/b:942254138b], посовету как квалифицированно слетать я только иногда шляюсь-неожиданно,а когда целеноправленно - засыпаююююю ... очень надо!!!!
  • luckyhand
04 янв 2007 07:39
[b:f5f92bb6c3]Dia[/b:f5f92bb6c3],
я уже писала в прошлой теме о новом друге--чем дольше будешь оттягивать новую всречу тем больше будешь рвать себя :cry:
пройдись по улицам - ему холодно-он уже ждёт тебя... :D
  • n-admin
04 янв 2007 02:45
[b:8216544425]ljusja[/b:8216544425], очень не советую Лазарева читать лучше Жикаренцева ( раннего) Свияша, Зеланда.
  • zelon
04 янв 2007 01:10
zelon ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей! Прошу вас выслать мне и моему мужу все 3 настройки, принимать будем поочереди. Заранее благодарю. Ирина.
показано 189641 - 189650 из 210540 найденных результатов.