Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
04 янв 2007 15:48
Здравствуйте, Оксана, Ирина!

Пожалуйста, принимайте настройки! Правильное название - КОКАКОТА. Оксана, я просматриваю только последовательность приема настроек по рекомендации Арманда.

Благодарю за добрые чувства.

С уважением Марина. :D
  • Эона
04 янв 2007 15:42
Эона ответил в теме Перья ангела
Добрый день ,Алексей! Прошу настройку на энергию Перья Ангела. Спасибо.Юлия..
  • Эона
04 янв 2007 15:37
Эона ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина ,добрый день! Принимала настройку и она мне очень помогла (_представьте себе ) от боли в спине . А я то и не записалась на настройку .Но решила попробовать .И получилось.У меня так разболелась спина ,просто ,как будто миллион иголочек вонзались.. Я определила маятником какая энергия мне нужна.- оказалось -Энергия любви.И вроде слабенько шла ,но утром самочувствие резко улучшилось!.Вот так! Региночка ,огромная благодарность!!!!!! При желании примите Рейки процветания. И прошу настройку. Хочу законно принять. Юлия.
  • alla111
04 янв 2007 15:31
alla111 ответил в теме Виртуальные семинары в чате
Здравствуйте !
Очень хочу учиться !
записываюсь
  • Эона
04 янв 2007 15:24
Эона ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Добрый день ,Алексей! Прошу настройку на Новую энергию Небесной Радости.При желании примите Рейки процветания .Юлия.
  • Didu
04 янв 2007 15:22
Милые люди,
кому необходимо Рэйки, но вы не могли обратиться к нам!
Примите Рэйки, пусть вам станет легче и светлее на душе!
  • Didu
04 янв 2007 15:18
Таня,
Рэйки тебе.
Держись давай.
И обещай нам, что будешь ходить на улицу гулять! А то сидишь всё дома. Раньше с пёской выходила - а самой ведь тоже воздух свежий нужен!

И чем плоха детская вера в чудеса - убей Бог лаптем - не знаю!
  • Didu
04 янв 2007 15:12
Рэйки тебе, Алла, и дружному семейству кошачьих :)
  • alla_asu
04 янв 2007 15:05
Поздравляем всех с Новым Годом!!!
Благодарим всех-всех кто нам помагал и в прошлом и в этом году!!! Постараемся быть здоровыми и зря не волноваться. Котенок подрастает, назвали мы его Вася ( :D простое кошачье имя), надеемся что лапки наши со временем исправятся. Васька хочет выбраться из коробки в большой мир, но пока у него не получается, да и ходить тоже пока не очень получается - падает. Мы все Васю очень любим - это главное. Он ласковый и на руках спокойно сидит - смотрит вокруг.
У Аси шов послеоперационный зажил очень быстро - сейчас почти его и не видно - тонкая полосочка.
Теперь я сама делаю Рейки каждый день котенку Васе.
Всем огромное спасибо за помощь.
Алла и наше кошачье семейство: Ася, Вася и Манюся
  • GADAR1
04 янв 2007 15:02
GADAR1 ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:59d4afcc7c]
ну не могу выйти и сказать что я самая офгительная
ясновидящая...яснослыщащая...всемогущая...и тд
[/quote:59d4afcc7c]
После того момента, когда ты сможешь так сказать скорее всего придется поставить крест на этом поприще.
Может быть и не нужно быть самым, достаточно просто быть.
Если ты помогаешь знакомым, значит сможешь помогать и незнакомым. Из этого следует, что не нужно бояться себя афишировать. Ну а все остальное наработается с опытом, со временем. И пройдет несколько лет, ты посмотришь назад и будешь смеяться над тем, какими незначительными были твои страхи.
Реализуйся, взлетай, падай, бейся лбом, проламывай стены, снова взлетай это и есть жизнь, это и есть период становления на новый этап жизни.
И еще, не страшись упасть, а страшись не встать.
Удачи!
показано 189601 - 189610 из 210540 найденных результатов.