Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
07 янв 2007 12:17
ljusja ответил в теме Помогите собаке
Урра!!! :) :P :)
  • PolSedar
07 янв 2007 12:07
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Вышел не своего компа!
так что Ловите!
С ув. Олег
  • Маруся
07 янв 2007 11:40
Танюша!
Я со своими проблемами совсем выпустила из виду твою ситуацию. Извини, исправлюсь.
Прочла всю тему, очень согласна с мнениями тех, кто рекомендует завести нового друга. Клин выбивают клином.
У нас в семье, это было лет двадцать назад, умер кот, это была наша первая зверюшка, до этого зверья не было. Мы две недели ходили в страшном состоянии, а потом взяли первого попавшегося котенка. Правда, впоследствии он оказался страшной сволочью, но это уже другая история, а в тот момент это было то, что нужно.
Сейчас, пока я занималась своими собачьими проблемами, я четко вынесла для себя из этой ситуации, что это не последняя собака в моей жизни. Хотя до этого думала противоположное. Просто, человек привыкший жить рядом со зверьем, уже не сможет жить один. Это другой уровень мышления и другой образ жизни.
Отпусти ситуацию и отпусти собаку. Вам обеим будет легче.
Говорю так категорично, т.к. в марте я потеряла другую свою собаку, которая была моей вообще по судьбе, и все лето я занималась самоедством. И только к осени смогла разбить эту ситуацию.
С Рождеством тебя, мы со Степанидкой желаем тебе всего-всего самого доброго. Покоя душевного и сил. Все проходит, Танюша, как бы горько это не звучало.
Держись!
  • astramen
07 янв 2007 11:33
astramen ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
:D Здравствуйте, Алексей!
Настройки КР. 1 - 9 получал у другого Мастера. Прошу Вас послать мне настройки КР. 1 - 9 от Кутхуми.
С благодарностью, Игорь. :lol:
  • Маруся
07 янв 2007 11:17
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Сегодня у нас праздник: Степанида моя поела, а потом сидела возле стола, пока мы завтракали, и пыталась попрошайничать. Ура!... Только бы ничего не ухудшилось!...

Поздравляем всех с Рождеством! Здоровья всем, и людям, и зверятам, счастья и много радости в жизни.

Спасибо всем за помощь, будем надеяться, что все худшее уже позади. Хотя, конечно, еще проблем море, но надеяться необходимо, иначе получается не жизнь, а сплошной кошмар.
  • Зуфар.
07 янв 2007 11:16
Зуфар. ответил в теме Говорят о Рейки...
[b:671eab9fb3]Nadejda[/b:671eab9fb3], зря ты думаешь, что я не читаю то, что тобой написано. Уважение мое и любовь к тебе безмерно, но мое уважение и любовь к тебе не застит мне глаза. :) Как рожденный в год кабана и месяц овна, я стремлюсь к максимально рациональным методам достижения.

Дорогая Надежда, не покажусь тебе излишне назойливым, но не могла бы ты мне показать то место, где Усуи сенсей говорит, что рейки это Путь освобождения от сансары.
  • luckyhand
07 янв 2007 10:21
С благодарностью за энергии 7 АРХАНГЕЛОВ
С уважением ТатьЯна
Света Вам,Любви и Здоровья!
  • luckyhand
07 янв 2007 10:11
Здравствуйте Симон!
Прошу настройку на Священный канал космического равновесия ! Обещаю принять эту настройку после настройки на канал [b:51a3ac6cf0]Божественного света (поток идёт!)[/b:51a3ac6cf0]
С уважением ТатьЯна
  • luckyhand
07 янв 2007 10:04
Здравствуйте Симон!
Прошу у Вас настройку на Священный Канал Божественного Света

Благодарю Вас и посылаю Вам Рейки.

С Уважением, ТатьЯна
  • luckyhand
07 янв 2007 09:56
luckyhand ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Прошу последовательно настройки на все КОСО ЛУЧИ
1-СИНИЙ ЛУЧ
2-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ
3-ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ
4-КРАСНЫЙ ЛУЧ
5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ
6-БЕЛЫЙ ЛУЧ
7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ
8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ
9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ

С благодарностью Вам Рейки :D
показано 189451 - 189460 из 210540 найденных результатов.