Результаты поиска (Поиск: )

• Alissandria
07 янв 2007 23:21
Люди, всех поздравляю с Рождеством! :P :D Пусть в Вашей жизни происходит как можно больше чудес!!!!! :D :D :D :P :)
  • Ляля
07 янв 2007 21:53
Ляля ответил в теме HELP ME
Рэйки на удачу :P
  • ljusja
07 янв 2007 19:13
[b:5f248c7b70]Dia[/b:5f248c7b70], выдашь каши? А то у тебя на аватаре таакккооее содержимое....)))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P
Не горюй, отвлекайся от навязчивых мыслей! :)
Лови рейки на гармонизацию!!! :)
  • СВЯТОГОР
07 янв 2007 18:34
СВЯТОГОР ответил в теме Благодарность
Я выражаю свою искреннюю благодарность, которая идёт от всего сердца! Спасибо нашей Надежде, спасибо всем Мастерам, которые здесь пребывают!

Вы делаете настоящее дело, огромное всем Вам спасибо!!!

В наших крупных городах есть мастера Рейки, но очень многие из них воздействуют на свою "паству" тёмными, недостойными методами энергетических воздействий, с целью удержания их при себе.

Совсем дугое дело Надежда, и Те Мастера, с Большой буквы, которые здесь!

Я могу выразить только своё удивление, тем совпадением моих личных взглядов, со взглядами Надежды.
Эти очень точные совпадения касаются прежде всего тем о боге, субличностях, и "подселенцах".
Я до сих пор не могу придти в себя, от того, насколько совпадают наши взгляды! Такое бывает?
Очень многие Мастера Рейки, мягко говоря - догматики.
Здесь такого и в помине нет! Здесь царит потрясающая атмосфера и энергия!!!
Благодарность Всем, от всего моего сердца!!! Мира Всем, любви, и Рейки всем на исполение всех желаний!!!

[b:ab014edff6][/b:ab014edff6]
  • СВЯТОГОР
07 янв 2007 18:15
СВЯТОГОР ответил в теме Энергия Ягуара
Премного благодарен Вам!!!

Как настроюсь, обещаю отписать как всё прошло!!

Удачи Вам , Олег, во всём!!!
  • Dia
07 янв 2007 17:47
Спасибо вам всем за постоянную поддержку! Я стараюсь изо всех сил держаться. Поставила себе блок на память о последних минутах пёси, потому что поняла, что они являются самыми непереносимыми.Думаю о ней как о живой, только живущей влучшем месте рядом с моими родичами.
Не вылезаю из компьютера: читаю, читаю,читаю...Читаю все, что попадает под руку и что хоть как-то связано с теми вопросами, на которые я хочу получить ответ. И чем дальше в лес, тем гуще заросли...Одни убежденно пишут одно, другие их опровергают также убежденно и т .д.. Караул!! Помогите расхлебать кашу в голове! Всем желающим помочь выдам по большой ложке!

Всем желаю Божественного Света на Пути и Истинных Озарений!
  • kreslava
07 янв 2007 17:39
kreslava ответил в теме HELP ME
рейки!
  • kreslava
07 янв 2007 17:37
  • AudUna
07 янв 2007 16:28
AudUna ответил в теме HELP ME
GOLD Рейки на удачу :D :D :D
  • AudUna
07 янв 2007 16:24
Энергию Небесной Радости лови! :D :D :D
показано 189431 - 189440 из 210540 найденных результатов.