Результаты поиска (Поиск: )

10 янв 2007 10:09
Отец спокоен, у него много работы, он чувствует себя бодрым и здоровым.Прошу разрешиться благоприятно с точки зрения Высшего Блага.
10 янв 2007 10:08
Мой сын спокоен.Его окружают доброжелательные люди. Он решил куда ему поступать учиться ,У нас прекрасные отношения.Прошу разрешиться благоприятно с точки зрения Высшего Блага.
  • Зуфар.
10 янв 2007 10:04
Зуфар. ответил в теме Говорят о Рейки...
[quote:94258d9dbe]
.S. если тебе так легче можешь продолжать считать что я плохая, грубая , эгоистичная, опускающая и т.д. и т.п.
[/quote:94258d9dbe]
:) Я так не считаю. Я вижу, что ты хорошая. А опускала ты неосознанно исчерпав в споре предметные аргументы. :)

Дорогая Надежда, ты, как и многие, привязана к форме. То что я не оставляю в темах о помощи посыл не говорит о том, что я это не делаю. Я всегда поступаю проще - навожу на название темы курсор и выходит окошко, где можно прочитать о чем там идет речь. Если я считаю необходимым послать рейки, то я посылаю. Без отметки типа - Рейки! или Рейки посылаю.

Но как правило я всегда посылаю. Я не посылаю только тогда, когда происходят события подобные описанному в теме "Он, она ... и она". В этой теме автор желая этого или не желая вовлек многих форумчан в магическое действие. Участие в подобных действах крайне опасно и не освобождает участника от ответсвенности.
Незнание законов не освобождает от ответсвенности. :)
  • tersa13031950
10 янв 2007 09:45
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • ЯиРун
10 янв 2007 09:10
ЯиРун ответил в теме Он, она и .. она?
[b:2e8a5e131d]avp[/b:2e8a5e131d], извини, позновато увидела тему, твоя потрясающая история зацепила , что происходит в отношениях мужчин и женщин? Последние лет 7 ситуации подобные твоей происходят с пугающей частотой (нестабильные и неразрывные)
Рейки тебе на прояснение ситуации :)
  • Родная
10 янв 2007 08:47
Марина! Спасибо за настройки.KOKU ввиде зеленого потока шелмякго ,KOTAKOSA аналогично, как оранжевый . KOKOKO шел очень интенсивно в 3 волны,и тело в буквальном смысле ходило ходуном и совершало необычно сильные интересные движения. Прошу вас дать мне настройки на KADSI и KOOSI. Наталья. Москва. Рейки на удачу!
  • Liollka
10 янв 2007 02:29
Очень удачно поменяла квартиру! :D
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага! :)
  • ЯиРун
10 янв 2007 01:06
ЯиРун ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Можно сделать Рейки на освобождение от алкогольной зависимости?
  • ЯиРун
10 янв 2007 01:05
  • zelon
10 янв 2007 00:24
zelon ответил в теме КОФУ
Здравствуйте Марина!
Прошу вас послать настройку на Кофу мне моему мужу Александру и сыну Максиму.
Заранее благодарю и посылаю рейки.
Ирина.
показано 189251 - 189260 из 210540 найденных результатов.