Результаты поиска (Поиск: )

• Alеxander
11 янв 2007 11:44
[b:f641ba92c6]talisman928[/b:f641ba92c6], :)
  • Dia
11 янв 2007 11:25
Яирун,Красивая, как вам мой новый аватар?
  • Dia
11 янв 2007 11:18
[b:699c633dd9]Яирун[/b:699c633dd9], огромная Благодарность за твою помощь! Ты здорово прочистила мои мозги и успокоила мою душу. Буду всем сердцем верить в то, что все будет так как ты сказала. Теперь я начну работать над ситуацией целенаправленнее и осознаннее. Посылаю тебе Энергию Божественной Любви и Источник Благополучия!
СпасиБо отдельное [b:699c633dd9]Красивой, Ляле ,Сабии, Фионе, Лио[/b:699c633dd9], Надежде -за этот портал и всем, кто меня поддерживал и поддерживает все это время! Всем Любви, Счастья и Благополучия! И, конечно РЕЙКИ!
  • Зуфар.
11 янв 2007 10:54
Пребывая в благочестивых размышлениях, я, неожиданно для себя, пришел к выводу явившееся для меня откровением - все люди в сущности своей хорошие, светлые и чистые.

Начну с начала. Как говорил выше, пребывая в благочестивых размышлениях о пустоте, о Высшей Абсолютной Реальности, о возможности достижения единства с этой Высшей Реальности и достижении через это блаженства (ананда). Вспомнил слова Учителя , его объяснения о Пустоте и Ясности. О том, что Пустота не пустая, а наполнена Ясностью.

Услужливый движущийся ум как ни к стати подкинул воспоминания из детства - как ходил с отцом в общую городскую баню, где была огромных размеров парилка, нагретая до марева… Я с испугом смотрел на верхние полки, где жар пронзительно струился, были видны наверху каждая щербинка и каждый сучок на стене…. Потом приходили взрослые дядьки и напускали пару и видимость опускалась до нуля - были слышны только охи и ахи блаженствующих …

Затем они уходили, закрыв кран с паром, и постепенно видимость восстанавливалась на прежний уровень, и опять были видны на верхних полках пронзительный жар и щербинки и сучки на стенах…

Пространство парилки было и оставалось заполненным Ясностью. А пар только скрывал на время эту Ясность. Ясность ведь из пространства не исчезала, не вытеснялась паром. Как небо всегда наполнено Ясностью, а облака , закрывая небо, при этом не вытесняют Ясность.

И вдруг меня пронзило – как мне дорога Надежда – Мой Первый Учитель Рейки. Как я ее люблю, пронзительно и остро, до мурашек по коже, до слез в глазах… Это не любовь мужчины к женщине, это любовь-блаженство единения с Чистым Светом Учителя. Спасибо и низкий поклон тебе Учитель.

Все люди в сущности своей чисты и светлы. Невежество затмевает нам разум и закрывает Ясность, создавая иллюзию. Мысли-облака закрывают нам Ясность, суждения-облака закрывают нам Ясность. И верна универсальная формула "Внешнее равно внутреннему".
И, пребывая в благочестивых размышлениях, мне хочется сказать "Прости"
И слезы застилают мне глаза, но хочется сказать "Мне хорошо"…. :)
  • alla_asu
11 янв 2007 10:54
Всех благодарю за прекрасное теплое отношение!!
Дела у нас потихоньку продвигаются. Котенок Васька уже самостоятельно вылазит из коробки, хотя стенка выше его роста, пытается ходить по комнате и везде сунуть свой носик. Ходить не получается - падаем всё время. Но правая лапка уже становится правильно!!! Левая подводит - становится на согнутую внутрь лапку и поэтому не удерживает равновесие и падает. Кушаем витамины. Растем, но к взрослой еде интереса не проявляем. И голоса у нас нет громкого, как рыбка: рот открывает а мяу не слышно. Делаю Рейки сама и вам всем спасибо за Рейки, это важно.
Алла и кошачья семья: Ася Вася и Манюся
  • pampushka
11 янв 2007 10:49
pampushka ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки всем вам! Привет и поцелуй от Шурика и от Лольки, маленькой собаки. От меня - Шурикин мурочный массаж для лапочек. Выправляйся, кроха! :P :P :P
  • luckyhand
11 янв 2007 10:45
:D :D :D :D :D [b:fd72a882b3]valsi1[/b:fd72a882b3], :D :D :D :D
  • pampushka
11 янв 2007 10:45
pampushka ответил в теме HELP ME
[b:9d34d3d097]CapitnBlack[/b:9d34d3d097], лови рейки!!!!!! Успеха! :P :P :P
  • ЯиРун
11 янв 2007 10:40
Яирун
Благославляю тебя с любовью и отпускаю с благодарностью

Я прошу прощения если вольно или невольно обидела тебя
я прощаю тебя если ты вольно или невольно обидела меня
  • luckyhand
11 янв 2007 10:25
luckyhand ответил в теме Он, она и .. она?
ну :D
показано 189141 - 189150 из 210540 найденных результатов.