Результаты поиска (Поиск: )

• ters
11 янв 2007 15:27
ters ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток, Марина!
Энергия первой настройки была мягкая, прохладная.
2-я и 3-я очень мощные. Тело все горело и вибрировало. Ощущалось присутствие кого-то
огромного мощного.
  • marina8
11 янв 2007 15:21
Добрый день, Юлия!

Пожалуйста, принимайте настройки! Юля, а Вы почувствовали три волны энергии при настройке на КОКОКО?
После принятия двух последних энергий из СОКАИСИ Вы можете принять посвящение в КОФУ, жду Вас в этой теме.

Благодарю за отзыв и за Рейки.

С уважением, Марина. :D
  • Olga0376
11 янв 2007 15:18
Добрый день, Уважаемая Валентина!
Пришлите пожалуйста, мне настройку на Энергию (Луч) Изобилия и процветания Богини Гемеры! Заранее благодарю Вас, удачи Вам и благополучия во всех сферах Вашей жизни!! Рейки на процветание!!!
С Уважением, Ольга
  • Didu
11 янв 2007 15:10
[b:406d6d1816]valsi1[/b:406d6d1816],
Большое спасибо за настройку!!
:D :D :D :D :D
Рэйки на благополучие посылаю :)
Здоровья вам и счастья :)
Ольга
  • el_divine
11 янв 2007 15:04
el_divine ответил в теме HELP ME
:D :D :D
  • Юлия Митра
11 янв 2007 15:01
Юлия Митра ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Марина! Огромное спасибо за настройки. От KOOKU у меня что-то происходило с головой, пульсации мощные , а потом меня в сон кинуло, но и сквозь сон чувствовались потоки. KOTAKOSA - волнами по всему телу и голоса какие-то тихие трудно различимые, но какие-то родные что-ли...KOKOKO - отдельный случай, почему-тоначалось через горловую чакру, таких вибраций не было никогда, потом пошло в первую, тело все пекло, вибрации просто сумасшедшие. Огромное спасибо. Прошу последние две- KADSI. KOOSI. Заранее благодарна. Рэйки шлю с радостью и Благодарностью.
  • Юлия Митра
11 янв 2007 15:00
Юлия Митра ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Марина! Огромное спасибо за настройки. От KOOKU у меня что-то происходило с головой, пульсации мощные , а потом меня в сон кинуло, но и сквозь сон чувствовались потоки. KOTAKOSA - волнами по всему телу и голоса какие-то тихие трудно различимые, но какие-то родные что-ли...KOKOKO - отдельный случай, почему-тоначалось через горловую чакру, таких вибраций не было никогда, потом пошло в первую, тело все пекло, вибрации просто сумасшедшие. Огромное спасибо. Прошу последние две- KADSI. KOOSI. Заранее благодарна. Рэйки шлю с радостью и Благодарностью.
  • marina8
11 янв 2007 14:36
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый день, Наталья!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзыв и, надеюсь, Вы внимательно прочитали как и сколько дней принимаются настройки в энергии КОФУ. Если есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте!

• Dia
11 янв 2007 14:34
Рейки всем нуждающимся на исполнение желаний, на улучшение ситуаций, на осознание причин и так далее по обстановке!!!
  • marina8
11 янв 2007 14:30
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Елена!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзыв.

Здравствуйте, Марина и Иван!

Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО СИНЕГО, ЗЕЛЕНОГО, ЖЕЛТОГО Лучей! Можно принимать и за один день с перерывами в несколько часов, смотрите по своему самочувствию.

Благодарю за Рейки!

показано 189121 - 189130 из 210540 найденных результатов.