Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
12 янв 2007 21:04
Спасибо, Лю! Лови нашу с Шуриком рейки и Шурикин поцелуйПохоже, что все бортовые системы (кроме лапочки и некоторой кривобокости) работают нормально...
Когда мы с собачкой пошли гулять, встретили его там; и он проявил такую активность, набрасываясь на нее, что не дал ей ни разу присесть по своим надобностям. Пришлось его изолировать. 8O
Теперь поел и лежит рядом с компом. Похоже, мы выживем!!! :P ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ПОЦЕЛУЙ ОТ ШУРИКА! :P :P :P
  • frolik
12 янв 2007 20:45
frolik ответил в теме Прошу помощи!
Рэйки вам обеим на гармонизацию и процветание. :P :P :P
  • Daniela
12 янв 2007 20:35
Daniela ответил в теме Прошу помощи!
Рейки ! :P
  • ВалеТа
12 янв 2007 20:20
Принимайте, Изобилия и Процветания Вам.
Пишите о своих ощущениях.
Валентина.
  • Dia
12 янв 2007 20:08
Мои родственники и я здоровы. Я нашла работу, по максимуму отвечающую моим требованиям. Мне вернули крупный долг. Я путешествую и получаю новые знания. Мои способности развиваются. Рядом со мной мой любимый и любящий ! Мы счастливы и живем в гармонии со Вселенной !

Все сбывается наилучшим образом с точки зрения Высшего Блага!
  • Кьяна
12 янв 2007 20:05
Кьяна ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Красивая !
Рейки на исполнение всех твоих желаний здесь, сечас, сегодня.
Где можно почитать твои статьи ?
  • Dia
12 янв 2007 20:00
Мои родственники и я здоровы. Я нашла по максимуму соответсвующую моим требованиям работу. Мне возвратили крупный долг. Я путешествую и получаю новые знания. Мои способности усиливаются пстоянно. Мой любящий и любимый рядом со мной и мы счастливы ! Мы живем в гармонии со Вселенной!
Все желания исполняются наилучшим образом с точки зрения Высшего Блага!
  • ljusja
12 янв 2007 19:15
рейки Шурику и хозяйке!!! :P :P :)
  • ljusja
12 янв 2007 19:07
ljusja ответил в теме Прошу помощи!
рейки на удачу и успех!!! :)
  • ART
12 янв 2007 19:03
Всем нуждающимся - РЕЙКИ!!!
показано 188961 - 188970 из 210540 найденных результатов.