Результаты поиска (Поиск: )

• OShelomova
13 янв 2007 10:28
Здравствуйте, Simon!
Получала настройку,вначале вибрация была в областе голове, потом ощитился поток сверху в виде спирали, светло-розового цвета. а потом нечетко появился цветок, но росы не было, потом показалась высокая зеленая трва и подул ветер.Ощения почему то были меньше, чем от первых двух настроек.Решила принять второй раз.Более четко представился цветок, но росы в виде энергии снова не было.Ощещния умиротворенности.Может есть причина, что не полностью ощущаю настройку?
  • pampushka
13 янв 2007 10:17
[b:53ba174cff]Мира[/b:53ba174cff], [b:53ba174cff]Валентин[/b:53ba174cff], [b:53ba174cff]Nadejda[/b:53ba174cff], , все, кто откликнулся - ВЫ ВЕЛИКИЕ ВОЛШЕБНИКИ. 8O
Мой мерзавец прошлялся всю ночь, и еще утром, встретив сестричку Лоли, начал ее домогаться на улице. :oops: 8O :P
Выглядит он пока чуть кривоватым и поджимает лапочку. Однако, я уже за него не беспокоюсь. Ведет он себя как абсолютно здоровый зверь. :D
Я благдарю всех и посылаю рейки на благосостояние. Шурик целует всех, а нежнее всех - Муську. :oops:
  • Uma
13 янв 2007 09:49
и я тоже, если позволите...
  • Yriy1975
13 янв 2007 00:38
Yriy1975 ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй, armawir! Прошу настройку на Золотое Рейки -1.
Прошу выслать руководство на адрес lubencov@mail.ru
Спасибо, Юрий
  • zelon
12 янв 2007 23:44
zelon ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй Армавир!
Прошу настройку на Золотое рейки 1.
Заранее благодарна. Ирина.
Мой емейл: Lisa_I@mail.ru
  • marina8
12 янв 2007 23:39
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Ирина, Александр и Максим!

Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО КРАСНОГО, ФИОЛЕТОВОГО и БЕЛОГО Лучей!

Благодарю за отзыв и за Рейки! Голова может и болеть и кружиться до нескольких дней. Если это не связано с настройками, призывайте вместе КОСО Синий и Зеленый Лучи, давайте задачи энергиям и выздоравливайте!

С уважением, Марина. :D
  • zelon
12 янв 2007 23:36
zelon ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте,Детелина!
Прошу Вас дать мне , моему мужу Александру и сыну Максиму настройку на Екскалибур Рейки.
С уважением и благодарностью. Ирина. Мой емейл: Lisa_I@mail.ru
  • marina8
12 янв 2007 23:18
Здравствуйте, Ольга! В конце 5 страницы данной темы есть сообщение от Светланы по причине ее большой загруженности о передаче ведения мне и этих настроек.

Пожалуйста, принимайте настройку в энергию СОКАИСИ!

Здравствуйте, Ирина!

Пожалуйста, принимайте настройки! После приема Вам можно принять посвящение в энергии КОФУ.

Благодарю за отзыв, за Хадо и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • zelon
12 янв 2007 23:16
Прошу прощения за такое колличество сообщений.Видимо что-то с компьютером....
  • zelon
12 янв 2007 23:14
Здравствуйте Олег!
Прошу вас прислать настройки На Луч Архангела Михаила, мне моему мужу Александру и сыну Максиму.
Заранее благодарна. Посылаю Рейки. Ирина.
показано 188931 - 188940 из 210540 найденных результатов.