Результаты поиска (Поиск: )

13 янв 2007 15:00
Рэйки всем нуждающимся людям и животным! Рэйки на ситуации! Рэйки на выход из депрессий! Рэйки на высшее благо! Рэйки на любовь! Одним словом, кому на что Рэйки нужно - пусть на то летит! Ловите!
13 янв 2007 14:57
ответил в теме Прошу помощи!
Рэйки на ситуацию!
Рэйки на удачу в бизнесе!
  • marina8
13 янв 2007 14:20
marina8 ответил в теме КОФУ
Ирина, пожалуйста, принимайте настройки! Если есть вопросы по приему, пожалуйста, спрашивайте!

С уважением, Марина. :D
  • sabia
13 янв 2007 13:38
sabia ответил в теме КОФУ
Мариночка, прошу настройки на КОФУ!
С благодарностью и пожеланиями самого светлого
Ирина
  • sabia
13 янв 2007 13:36
Спасибо за ответ! Значит, переходим к КОФУ! :lol:
  • Ляля
13 янв 2007 13:33
Рэйки твоему парню, Пампи :P
  • marina8
13 янв 2007 13:32
Здравствуйте, Ирина! Настройки Вами, конечно, приняты, но Вы можете повторить прием еще раз сами, так как энергии прописываются в Вашей энергетической матрице, а можете и здесь попросить еще раз, лучше, когда попользуетесь какое-то время, чтобы почувствовать энергии по-другому.
Благодарю за добрые пожелания, и Вам успехов и удачи!

С уважением, Марина. :D
  • Зуфар.
13 янв 2007 11:51
:lol: Наверное мой срединный путь в корне отличается от твоего срединного пути :lol: :lol: :lol: (Чет на Ха-Ха пробило. извини:) )

Надежда, дорогая, есть поговорка - все познается в сравнении. Наверное точнее будет - все [b:0775666b80]узнается[/b:0775666b80] в сравнении, а познается на опыте. :) Ты не можешь узнать в моем срединном пути свой. У нас у каждого свой, индивидуальный опыт познания срединности :)

Как в другой теме приводил слова Спинозы, когда-то им сказанные, - Слова Павла о Петре больше говорят о Павле нежели о Петре. И это верно, согласись. Ведь каждый судит о другом по себе. И это верно. Ведь истинные знания мы приобретаем только на собственном опыте.

Если я говорю, что у меня восхитительная Внутренняя улыбка, что у меня открыта сердечная чакра - оно так и есть, на то есть сопутсвующие им знаки. Но ты утверждаешь обратное или по-причине не схожести с твоим собственным опытом или по-причине отсутствия этого опыта. Ну, есть еще третий вариант - подзадорить. :)

Ты, Надежда, признанный Учитель Рейки. Но у меня есть не менее признанные Учителя по приобретению опыта и Внутренней Улыбки и открытия сердечной и других чакр. :)
  • sabia
13 янв 2007 11:36
Доброе утро, Марина!
Вчера при получении настроек я уснула минут через 5 после начала! Первую принимала с 19 до 21, вторую через пару часов. Для меня это совершенно удивительно, я энергии хорошо чувствую, и именно поэтому при идущих потоках спать до сих пор не могла. Может быть, мне стоит еще раз последние две настройки принять? Кстати, для повторных настроек достаточно моего намерения или нужно Вас просить отдельно?
Спасибо. Света и Радости в Вашу жизнь!
Ирина
  • Маруся
13 янв 2007 11:30
Пампушечка, а ты не пробовала ему лапку прощупать? Дается он тебе? Может, ему ее все-таки надо зафиксировать (хотя бы тугую повязку)?
Привет вам всем от нашего зверья. У меня кошка сейчас тоже в загуле, но я ее не выпускаю. Так она меня очень сильно сейчас не любит.
показано 188921 - 188930 из 210540 найденных результатов.