:lol: Наверное мой срединный путь в корне отличается от твоего срединного пути :lol: :lol: :lol: (Чет на Ха-Ха пробило. извини

)
Надежда, дорогая, есть поговорка - все познается в сравнении. Наверное точнее будет - все [b:0775666b80]узнается[/b:0775666b80] в сравнении, а познается на опыте.

Ты не можешь узнать в моем срединном пути свой. У нас у каждого свой, индивидуальный опыт познания срединности
Как в другой теме приводил слова Спинозы, когда-то им сказанные, - Слова Павла о Петре больше говорят о Павле нежели о Петре. И это верно, согласись. Ведь каждый судит о другом по себе. И это верно. Ведь истинные знания мы приобретаем только на собственном опыте.
Если я говорю, что у меня восхитительная Внутренняя улыбка, что у меня открыта сердечная чакра - оно так и есть, на то есть сопутсвующие им знаки. Но ты утверждаешь обратное или по-причине не схожести с твоим собственным опытом или по-причине отсутствия этого опыта. Ну, есть еще третий вариант - подзадорить.
Ты, Надежда, признанный Учитель Рейки. Но у меня есть не менее признанные Учителя по приобретению опыта и Внутренней Улыбки и открытия сердечной и других чакр.