Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
17 янв 2007 10:22
[quote:b2bda34533="Красивая"]Рэйки Тарасу на удачное устройство на работу!

Почитай книгу Сергея Попова "Думай и богатей по-русски - 2". Может, она тебе чем-нить поможет!

Рэйки на удачу![/quote:b2bda34533]

на поповском лице :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
  • luckyhand
17 янв 2007 10:17
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
плохо то -что жизнь отдельно - а бизнес отдельно..............
  • luckyhand
17 янв 2007 10:15
luckyhand ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
[b:7c1e672f63]Красивая[/b:7c1e672f63], перестань нервничать 8O
Рейки!
  • luckyhand
17 янв 2007 10:11
luckyhand ответил в теме Усыпление животных
Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!Рейки!
  • luckyhand
17 янв 2007 10:02
[b:9d4ab31564]именно такую историю я услышала от своей подруги \хоть смейся -хоть плачь/[/b:9d4ab31564]

""""у меня осознаная любовь с первого взгляда.......и похоже ответная..... :oops: упссссссссссссссссс

я какжется влюбляюсь :oops: ах эти струны амура :oops: 8O

он моложе на 5 лет,почти бывший муж моей клиентки...она его мне привела чтобы я ему оказала психологическую помощь - вот мы так сидели ,и смотрели друг на друга :roll:мы виделись один раз и через 4 дня он уехал и через неделю позвонил и написал письмо...и это было как он сказал практически признание в любви :cry: я стойко приняла его признание и все славо Богу пока затихло то есть все набирает силу которая я чувствую сметет все-как бы он меня обратно не увез....я замужем и не могу принять этот взрыв эмоций :( """"""" :D :D :D :cry:

[b:9d4ab31564]девочки она просит Рейки на успокоение ДУШИ[/b:9d4ab31564]
поможем :!: :?:

Рейки тебе Таша!!!!! :!: :!:
  • Gosha2
17 янв 2007 08:59
Gosha2 ответил в теме пожалуйста помогите
Спосибо, спосибо спосибо и ещё раз спосибо...
  • alsha
17 янв 2007 07:53
alsha ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина! Настройки на КОСО Лучи и СОКАИСИ получил.
Прошу настройку на КОФУ. Заранее благодарю. Рейки посылаю.
С уважением, Алексей.
  • Атланта
17 янв 2007 07:51
Атланта ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Леся! Не думала, что ты много энергии на эмоции тратишь? Ну нельзя решить проблему суча ногами в нетерпении:) Чем больше нетерпения, тем дольше испытывать будут, ты же пространство сотрясаешь, а сама знаешь, что все должно быть в гармонии. Ведь и тому редактору надо аргументированно объяснить зачем нужна эта рубрика. Жил он до этого спокойно, тут приходит девица с горящими глазами и начинает впаривать, что тема эзотерики просто насущная на сей день. Он мысленно думает, ну все закончилась моя спокойная жизнь и естественное желание поставить крест. Зарекомендуй сначала себя в том направлении, которое от тебя ждут, права можно качать, когда приобретешь ВЕС, УВАЖЕНИЕ. Да и честно, когда тебя перестанут бояться "обычные люди", не все готовы принять важное для тебя направление.
Пиши на старый адрес, если не согласна:)))
Знаешь же что люблю тебя, поэтому и могу писать, что думаю, другому бы не написала:)

Рэйки в помощь и энергию Любви твоему начальнику!!!
17 янв 2007 06:20
Рэйки в помощь! И энергию Небесной радости!!!!!!!!!!!
17 янв 2007 06:18
[quote:c1e9cef40d="luckyhand"][b:c1e9cef40d]Красивая[/b:c1e9cef40d], результат на лицо :D[/quote:c1e9cef40d]

Не въехала. 8O Хотелось бы знать, Лаки, на чьем именно лице результат. :P :D

Рэйки Тарасу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
показано 188671 - 188680 из 210540 найденных результатов.