Добрый день, Марина! Вчера получила первую настройку КОФУ, поэтому спешу отписаться, пока в памяти все свежо. Процесс настройки начался как только я произнесла формулу и села с прямой спиной, спину как-будто сразу кто-то заковал и зафиксировал в одном положении, так, что сама я пошевелиться уже не могла. Потом пошли мелкие и тихие вибрации по всему телу, дальше стала буквально гореть первая чакра, я будто на раскаленных углях сидела и сдвинуться с места не могла. За ней пошла гореть вторая, одновременно включилась четвертая чакра - ее стало распирать и как-бы выворачивать наружу. Потом горловая чакра тоже сошла с ума горячие вибрации, такие, что порой было трудно дышать. После этого я ощутила укол в области правого затылочного бугра, и мою голову начали вытягивать вверх, дальше буквально "снимали крышу" то есть открывали теменную чакру, ощущения были такие будто моя голова раскрылась как цветок лотоса.
И это еще не все. Пошел восходящий поток такой силы, что я думала улечу и чувствовала себя левитирующим йогом. Постепенно вибрации затихли и я встала и пошла спать. Настраивалась минут 30. Но как только улеглась настройка снова понесласьи всю ночь я ее чувствовала сквозь сон. Вот так то. Осталось еще две.Ой, то ли еще будет?