Результаты поиска (Поиск: )

• Родная
18 янв 2007 08:23
Родная ответил в теме КОФУ
Марина, благодарю Вас за такую интересную и актуальную настройку. Вторая и третья настройкибыли очень, очень сильными - в течение 40минут подряд по всему телу шли мощнейшие по своей силе вибрации , во все чакры разливалось горячее тепло,я бы даже сказала -огонь прожигал всё внутри, ощущение легкости и сильнейшего внутреннего очищения , радости от осознания того , какой великий по своей силе дали теперь в твои руки инструмент.Теперь , ежедневно вызываю КОФУ , учусь работать с новой энергией и очень радуюсь ,что получила её через Вас , надеюсь что стану достойным Мастером Света. Удачи и процветания Вам , Марина. Низкий поклон Вам за Вашу неустанную благородную работу, за Вашу чуткось, доброту и поддержку. С уважением,Наталья
  • luckyhand
18 янв 2007 06:53
luckyhand ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Рейки на закрепление позитивных изменений !
18 янв 2007 02:34
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки на удачную рекламу и поток клиентов после нее!
  • luckyhand
18 янв 2007 01:53
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
хотите верьте - неверьте :wink:
отправляю статью ко вторнику...у меня комп умер и я попрошайничаю у семьи... :cry:
дочка свой на занятия утащила - я давай с мужненого отсылать...
а у нехних компов разные версии офисов установленны и я не смогла текст перед отправкой ещё раз посмотреть....ну копию подружке сбросила и ещё пишу ей мол как я тебе фамилию перевела...смотрю она мне в ответ---чаго ...ничаго не вижу ...8O
ну,думаю ё-моё 2 листа всего - чего она там не видит.......................:twisted:
захожу в программу и получаю шок :( нет никаких поправок...сырой необработанный текстик висит в комрах да еще и в обоих...........
я весь вечер снова исправляю - хотя дймаю - зачем све равно все уже напечатали..........
сегодня среда - звоню в редакцию и чудо они его не получили и соответственно не напечатили :D
ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попросили выслать снова и он выйдет в другой газете!!
вот тебе и ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ :D
каждому нужно чудо - чтобы он прверил в поддержку--я знаю теперь - что где-то там на верху ...помнят и снова поддерживают!!!!
так вот :D :D

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

ОСОБЕННОЕ ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕДАКЦИИ И СОВЕТАХ

ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ
[b:9c5867f82b]Красивая[/b:9c5867f82b], СЛЫЩИЩЬ :D
  • Liollka
18 янв 2007 01:35
  • Liollka
18 янв 2007 01:33
Рейки! :D
  • Liollka
18 янв 2007 01:31
Liollka ответил в теме Подкидыш
Спасибо огромное всем вам!
Ситуация разрешилась- я купила жидкость и забрызгала все его места,потом взялаЛелика на день к себе и мой кот за ним ходил и следил все время :lol: а чуть что,прибегал и звал меня-докладывал!
В общем Лелик ведет себя прилично и пользуется только туалетом!
Не знаю,что повлияло,но у него страх улицы -дрожал все время пока его несла к себе домой,видно испугался ,что выкинут :(
Спасибо всем! :D
  • Liollka
18 янв 2007 01:25
Liollka ответил в теме Усыпление животных
Рейки зверушкам!
18 янв 2007 00:54
Рэйки в помощь!
  • AudUna
18 янв 2007 00:50
AudUna ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Солнечное Рейки! :D
показано 188571 - 188580 из 210540 найденных результатов.