Результаты поиска (Поиск: )

• Myza
19 янв 2007 17:53
Myza ответил в теме Манла - Будда Медицины
[color=darkblue:15f2ca401f]Юлия!
Буду рада принять настройку на Манла - Будда Медицины в любое время. Ирина.
Мой адрес: kiren2007@mail.ri
Лови Рейки на улучшение во всех сферах![/color:15f2ca401f]
  • marina8
19 янв 2007 17:41
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Мариша!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Kaveesha
19 янв 2007 17:41
Kaveesha ответил в теме Может подскажите!
_STRANNIK_, я не привязываю это к тому, что хотела встречаться с духами и т.д. Просто написала, что было такое ощущение, что там было еще что-то, но я сразу стала "отбрыкиваться" от того состояния.
На твой вопрос - у меня есть проблемы по женской части, отсюда и в отношениях. Но сейчас это не проблемы в отношениях как таковых, а больше со здоровьем. Мне нужно сейчас выбрать следовать ли указаниям врача или пробовать нетрадиционно. И то и то в свое время не дали результата, возможно временного и частичного только.
Спасибо.
  • long76
19 янв 2007 17:38
long76 ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия! Пошлите пожалуйса настройку Манла-Будда медицины ,Максиму и Олегу. В 17 ч.00 м. 21 января .г Череповец. lun76@mail.ru Заранее благодарны, посылаю Вам Рейки и желаю любви и счастья :D !
  • Мира
19 янв 2007 17:35
Мира ответил в теме Прошу Рэйки для отца
Рейки!
  • Зуфар.
19 янв 2007 17:33
Зуфар. ответил в теме Может подскажите!
[b:067517f394]Kaveesha[/b:067517f394], если у тебя остались неприятные ощущения, ты можешь через них выйти на причину и дать на эти причины Рейки. Делается это так: вызываешь у себя те ощущения, которые у тебя были и начинаешь на эти ощущения давать Рейки. Главное во время этого сеанса не раскачивать "маятник" - не фантазировать об этом ощущении типа - вот это ощущение наверное вызвано тем, что я когда-то хотел встретиться в астрале с духом, с инопланетянами и т.д., т.п. ... Ты возьми во внимание это ощущение и просто давай на это ощущение Рейки.

Извини если вопрос покажется нескромным - у тебя есть проблемы в сексуальных отношениях?
  • marina8
19 янв 2007 17:29
Добрый вечер, Ольга!

Пожалуйста, принимайте настройку!

Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Kaveesha
19 янв 2007 17:15
Kaveesha ответил в теме Может подскажите!
Liollka, спасибо за отклик.
У меня так не то, чтобы редко, а вообще два раза только было. Какого-то испуга сильного не было, а вот стрессы это да (((
Хирургию ауры я еще не пробовала, потому что мне не представляются ответы на необходимые вопросы в той теме. Но буду пробовать.
  • Liollka
19 янв 2007 17:04
Liollka ответил в теме Может подскажите!
У меня было подобное с детства ..как правило это между сном и явью..когда стала разбираться - оказалось, что это - последствия сильного испуга ,дополненные стрессами впоследствии...
В любой деревне есть бабулька,которая "выливает" испуг у детей...
если хочешь копать дальше и знать отчего и почему-медитации..
но я бы посоветовала сразу Хирургию ауры :D и спи спокойно!
а видения,полеты и прочее- это просто игра твоего воображения..ничего страшного, но у чела послабее может и крыша уехать :D
А домовых и проч. мы ведь сами делаем!
Удачи!
  • el_divine
19 янв 2007 16:59
el_divine ответил в теме Прошу помощи!
Енергия Крайона и Кундалини рейки :)
показано 188441 - 188450 из 210540 найденных результатов.